A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们在辛苦的看视频、敲代码的过程中,适手的资料和工具是必不可少的。
  顺手的资料和工具,会让大家在学习阶段事半功倍!
  这里我整合了一套资源,希望能在大家的黑马路上有所帮助!
  内含了很多资源,大家可以按需下载。

资源目录:
1.毕向东老师全部高清ppt
    相信大家在听老师讲课时,很多东西想记下来,但是老师太快就切过去了,有了ppt就不用担心了~
    高清Pdf * 10;

2. 毕向东老师基础视频代码集合
    内含35天课上所有代码,附带老师在课上画的图;

3.毕向东老师上课所用软件(EditPlus绿色版本)
    EditPlus_3.7.0.320版本;

4.毕向东老师配套书籍(感谢@枫儿 大神)

5.张孝祥老师高新技术ppt   
    张孝祥老师PPT * 68;

6.2014 张孝祥老师Java面试宝典
    张孝祥老师结合多年经验,总结出来的一本面试宝典;
    还有论坛中经典问题的附加,非常经典;

7.Myeclipse2014最新版本破解
    内含:
   Myeclipse 2014-GA下载地址
    Myeclipse 历史版本下载地址
    SVN插件安装方式
    安装效果截图预览
    高清PDF激活教程

附带一份论坛中大神的java基础+高新+7K总结,希望大家能向这位大神学习!
里面任何资源有任何问题,欢迎在帖中留言,我帮你解决。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主好人,感谢分享  发表于 2014-12-7 10:41
赞一个,貌似看到一个妹子,所以我就进来了  发表于 2014-5-27 18:26

评分

黑妞~ + 10 赞一个!

416 个回复

楼主好人。你哪里找到的?我怎么在官网找了一圈都没找到呢
回复 使用道具 举报 1 0
下载试试
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享。。PPT很需要
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
真是有心人,谢谢楼主!
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-27 18:26:38
感谢版主的分享!都综合了。我之前怎么就没看到呢。鞠躬!
回复 使用道具 举报
请问下回复可见对你有什么好处啊 菜鸟不懂  
回复 使用道具 举报
先转存看看
回复 使用道具 举报
xiexiela,weiwu.
回复 使用道具 举报
谢谢版主  版主辛苦了
回复 使用道具 举报
我看的毕姥爷基础视频怎么只有25天的呢!
回复 使用道具 举报
必须下啊...不过最近下了好多啊=.=,都不知道能不能看完
回复 使用道具 举报
版主好有心。。。非常感谢
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
额 那个是qq截图。。
回复 使用道具 举报
楼主好人,来学习下
回复 使用道具 举报
收藏得很齐全啊,我刚好有所缺