A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

因为我是以前实名认证的   那时候我记得没得要选择支持的老师什么的  现在我在参加那个活动 要求选一个老师  可是我的认证里面已经改不了了 ?怎么解决
活动 http://www.itheima.com/subject/5MCommunityhd/index.shtml?p-a1

15 个回复

实名认证的最后一项就是选择老师,好像有个默认老师
你点开如果有显示你支持哪位老师,估计就是以前实名认证的时候没看仔细就支持了:D
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-5-27 18:42
实名认证的最后一项就是选择老师,好像有个默认老师
你点开如果有显示你支持哪位老师,估计就是以前实名认 ...

我上面截了图片  没选啊就是.....{:2_39:}
回复 使用道具 举报
{:2_41:}好奇怪 怎么会出现这样的情况呢
选择老师好像是必要选项丫
明天我给你问下管理~
回复 使用道具 举报
如果已经通过实名认证用户无需修改 直接参与活动即可
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2014-5-27 20:12
如果已经通过实名认证用户无需修改 直接参与活动即可

恩恩 好的..
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-5-27 20:09
好奇怪 怎么会出现这样的情况呢
明天我给你问下管理~ ...

您好!我实名认证已经有2、3天了,什么时候才能审核通过,赶着参加活动呢{:3_64:}

注意照片尺寸不要太大了哦!~  发表于 2014-6-26 14:55
回复 使用道具 举报

你说照片的尺寸是指生活照的尺寸大小吧。照片的大小都符合要求,要不然我也上传不了啦。应该没问题吧?
回复 使用道具 举报

证件照,我是通过Word上传的,大小也符合,应该没问题吧?愁我的等了几天,期待下午能审核通过。{:3_65:}
回复 使用道具 举报
⋛⋌⋚JEEP 发表于 2014-6-26 15:12
证件照,我是通过Word上传的,大小也符合,应该没问题吧?愁我的等了几天,期待下午能审核通过。 ...

word上传是啥意思?{:3_56:}
我记得好像是直接上传的呀
另外,尺寸不合规范是可以上传的,有一行小字提醒你{:3_48:}
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-26 16:20
word上传是啥意思?
另外,尺寸不合规范是可以上传的,有一行小字提醒 ...

就是因为证件照是分开的,故此都粘贴在Word文档里面一起上传了呀,大小也是符合的,这样也不行吗?要不要重新来?
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-26 16:20
word上传是啥意思?
另外,尺寸不合规范是可以上传的,有一行小字提醒 ...

谢谢提醒啊,原来一刷新后又变白了,于是又上传几遍,证件照也换成图片了,空白部分又重新写上,来去刷新又写再刷新,成功了。{:3_61:}
回复 使用道具 举报
⋛⋌⋚JEEP 发表于 2014-6-26 16:34
谢谢提醒啊,原来一刷新后又变白了,于是又上传几遍,证件照也换成图片了,空白部分又重新写上,来去刷新 ...

偷偷告诉你个小秘密,赶快做活动,可以获得50个黑马币和勋章~~
从今天开始做,还是可以获得奖励的!~~
具体看我的置顶帖~{:3_57:}
回复 使用道具 举报
实名认证成功的路过……顶一发
回复 使用道具 举报
李小然 发表于 2014-6-26 18:04
偷偷告诉你个小秘密,赶快做活动,可以获得50个黑马币和勋章~~
从今天开始做,还是可以获得奖励的!~~
具 ...

多谢{:3_64:} 已经准备好了,刚刚发完,不知道有没有不对的地方,什么时候审核呢?
回复 使用道具 举报