A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yxx 中级黑马   /  2014-5-28 01:25  /  1989 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

预报云10同学们,我是其中一员,以后我们有可能成为同学,也有可能成为好盆友,不管为了什么,但为了我们大家一起学习 一起讨论问题,我建了一个QQ群。希望大家可以加入一起讨论与学习,我刚刚建立个新的群,群号:305166160,希望我们能一起努力,飞向自己的梦想,也给我们的黑马老师与外界 看看我们云10的力量。(凝聚力很重要哦)

23 个回复

表这么打击我把?  云10的人呢?
回复 使用道具 举报
先看看吧
回复 使用道具 举报
我想知道你的技术分不够  你是怎么进去的?
回复 使用道具 举报
我是积极想进云十,但现在在家看视频发现太慢不知道能不能赶上这一批
回复 使用道具 举报
屋檐下的期待 发表于 2014-5-28 09:38
我想知道你的技术分不够  你是怎么进去的?

没进去呢,云10 6月20号开班呢。。。我是说大家一起讨论下基础之类的
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-5-28 11:32:42
黑马—张帅 发表于 2014-5-28 09:41
我是积极想进云十,但现在在家看视频发现太慢不知道能不能赶上这一批

加群我们一起讨论吧,也许学习会更快。。。
回复 使用道具 举报
赞一个,马上加,哈哈哈
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-5-28 12:41:09
我明年才大四  今年不能跟你们一起上云10啦
回复 使用道具 举报
其实,我想进云11,但是好像11还没有开始。。。
回复 使用道具 举报
想进云十,表示还在写博客。。。。
回复 使用道具 举报
我想进10来着,不过估计时间赶不上了,应该会是云11吧,希望到时候本可以成为兄弟姐妹的学长们多多照顾啊:D
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-5-29 12:44:31
yeqiang 发表于 2014-5-29 12:37
我想进10来着,不过估计时间赶不上了,应该会是云11吧,希望到时候本可以成为兄弟姐妹的学长们多多照顾啊 ...

:handshake
回复 使用道具 举报
云十很火,北京的天更火
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-5-29 14:40:54
侯金龙 发表于 2014-5-29 14:21
云十很火,北京的天更火

必须火啊。。。今天39°   空调貌似坏了 风 不凉。。身上跟洗完澡似的
回复 使用道具 举报
哎,不知道能不能进入云10呢。
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-5-31 01:02:20
苍穹的雨 发表于 2014-5-29 11:50
想进云十,表示还在写博客。。。。

播客应该很好写吧  ,,再说把以前的学习笔记贴上去就差不多了,根本不用写几个字~~~
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-5-31 01:03:51
去过的空气 发表于 2014-5-29 15:15
哎,不知道能不能进入云10呢。

加油。。咳,这个流程。。。。。。历经六天,我终于可以视频面试了,相信你也行的,加油总会有希望!
回复 使用道具 举报
恩.好滴!!
回复 使用道具 举报
加油吧,我可能进云十一
回复 使用道具 举报
12下一页