A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yeqiang 中级黑马   /  2014-5-28 21:56  /  2233 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

class Person
{
   String name;
   String sex;
   int age;
   void eat()
         {
            System.out.print("姓名是"+name+"的性别为"+sex+"的年龄为"+age+"的人说  :");
           System.out.println("   我要吃饭!");
         }
}
public class aa
{
    public static void main(String []args)
   {
     Person ye=new Person();
           ye.name="叶强";
           ye.sex="男";
           ye.age=24;
           ye.eat();
   }
}

16 个回复

这个代码在整体上有些不足。1、类中的变量没有进行封装。2、对于一个程序来说要尽量对它进行注释,有变量注释、需求注释、方法注释。3、代码的间接,能一行输出的不要进行两行代码输出语句的编写,对于person类中的变量赋值可以用构造方法传递参数,public Person(String name,String sex,int age){.....}
回复 使用道具 举报 2 0
王江涛 发表于 2014-5-28 22:11
这个代码在整体上有些不足。1、类中的变量没有进行封装。2、对于一个程序来说要尽量对它进行注释,有变量注 ...

感谢大神指导,我看了之后受益匪浅,以后请常常指导!!!
回复 使用道具 举报
呀嘛咕 来自手机 中级黑马 2014-5-29 01:29:50
板凳
哎呦,要怎么还能发帖哦?实名认证吗?
回复 使用道具 举报
呀嘛咕 发表于 2014-5-29 01:29

好像是的,实名认证也挺好,记录属于你自己的东西!
回复 使用道具 举报
楼主加油啊 ,
回复 使用道具 举报

恩恩大家同进退
回复 使用道具 举报
有人指出不足,这是莫大的收获啊
回复 使用道具 举报
微行者 发表于 2014-7-1 09:50
有人指出不足,这是莫大的收获啊

对啊 ,所以很感激啊
回复 使用道具 举报
初学者这样写代码就很不错的啦,楼主加油哦
回复 使用道具 举报
明远明悦 发表于 2014-7-9 21:25
初学者这样写代码就很不错的啦,楼主加油哦

嗯,我会努力的。你也是初学者吗?一起努力啊
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
楼主进的哪期:o
回复 使用道具 举报
呀嘛咕 发表于 2014-5-29 01:29

好像要挣到黑马分到一定分数,然后再转换成技术分,够10个技术分了才能发帖子
回复 使用道具 举报
黑马的同学们都是很爱学习的啊,我现在也在努力学习中,大家多多指教!
回复 使用道具 举报
同时新手的赞一个
回复 使用道具 举报
继续加油~
回复 使用道具 举报