A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wanzhu159 中级黑马   /  2014-5-28 22:43  /  1384 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

个人觉得,还是一个好心情最重要。困了就睡,饿了就吃,跟随自己的感觉走。再怎么按照所谓的科学理论来,也有生病的时候,当然,科学还是有一定的道理,但是一个积极向上的心情是非常重要的。每一天醒来,都告诉自己,又是美好的一天。积极的去面对任何繁琐的事。说起来是很简单,但人生总会有烦心的事。也就是,尽量放宽心,不要钻牛角尖。对发生改变不了的事情,我们就改变自己去接受。不管早睡早起,还是晚睡晚起,没有一个乐观的心态,对健康也不会有太多好处。还是常乐,知足最好。:loveliness::loveliness:

19 个回复

说的很对,但是当做的时候就……你懂的
回复 使用道具 举报
:L还以为是啥
回复 使用道具 举报

:lol,我是赚分的。
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-28 23:04
赞成,身体才是革命的本钱

大神啊,仰慕已久!!:lol
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-28 23:09
额。。。你怎么知道我?

ios第一届论坛:D
回复 使用道具 举报
说的很不错!支持
回复 使用道具 举报
还好吧!我也希望如此
回复 使用道具 举报
赞一个, 我也觉得好心态更重要 {:3_53:}
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-28 23:04
赞成,身体才是革命的本钱

膜拜大神, 保佑我进二期黑马 {:2_36:}
回复 使用道具 举报
可是已经养成了晚睡晚期的习惯了
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-29 22:23
总感觉你们是在黑我呢?认真看MJ的视频,绝对没有问题的,加油!

哈哈, 谢谢马大神!
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-28 23:09
额。。。你怎么知道我?

马大神声名远扬,无人不知.在黑马论坛已经是一个无人不知的名人啊
回复 使用道具 举报
心态决定健康
回复 使用道具 举报
脸皮猴 发表于 2014-5-30 06:56
马大神声名远扬,无人不知.在黑马论坛已经是一个无人不知的名人啊

{:3_46:}惊现猴哥! 头像不是猴子了也能认出来! {:2_40:}
回复 使用道具 举报
有道理  人活着不必太累
回复 使用道具 举报