A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想问下,入学考试题目难吗,一般都得多少分啊?
零基础开始的,前面分数也不是太高,怕入学考试太难,做不出来,求大神指点。然后就是我需要把程序再走一遍吗?

48 个回复

我也是新人,同样挺好奇的,有没有前辈解答下。。。
回复 使用道具 举报
最好是满分吧,竞争挺激烈的
回复 使用道具 举报
同问,最好说一下都有什么类型的题目?谢谢各位大神。
回复 使用道具 举报
都木有人吗
回复 使用道具 举报
话说搞得这么神秘干嘛
回复 使用道具 举报
3天的时间,估计可以提问吧?
回复 使用道具 举报
我也不太清楚, 都是零基础啊,!悲哀,
回复 使用道具 举报
Teale 中级黑马 2014-5-30 01:08:25
入学考试比基础测试难度上了一个档次。 云班面试老师说一般是102-103,安卓那边高点。 面试分一般给的很低。如果你入学测试之前扣了7-8分以上,我建议还是重来。。入学考试我测试全部可用,也扣了2分,不明白哪里错了。面试提问全部答出来,也才39分。 我觉得入学测试提问性的问题最好用代码证明下,我就只写了文字,估计扣这了。面试方面,你回答老师的问题后,老师问你确不确定的时候,要坚定一点,我每次都说的对的,就被她这么一问,我就犹豫了,我觉得这是一个令加分的点。还有就是她问过我看过JavaSprict和Web了没,这明显是个令加分点。。我没看,如果你基础牢固了,建议大致浏览一下()  希望对你有用

评分

zzkang0206 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报 2 0
还好,其实和入学测试时差不多滴。。
回复 使用道具 举报
通过你们的回答,自己心里有底子了
回复 使用道具 举报
我开始懂了
回复 使用道具 举报
Teale 发表于 2014-5-30 01:08
入学考试比基础测试难度上了一个档次。 云班面试老师说一般是102-103,安卓那边高点。 面试分一般给的很低 ...

谢了啊,如果能在详细点就更好了
回复 使用道具 举报
不知道啊
回复 使用道具 举报
我也想知道
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-5-30 11:48:34
入学考试题个人感觉前5道送分,中间三道有点小难,最后那两道打死不会了。。。百度的。。。。给了28.5分
回复 使用道具 举报
More 中级黑马 2014-5-30 12:31:18
入学考试好像有个对ArrayList类的继承,这个好像要写的挺多的,最好前面多得分,我这次估计不够  准备下一次了
回复 使用道具 举报
yxx 发表于 2014-5-30 11:48
入学考试题个人感觉前5道送分,中间三道有点小难,最后那两道打死不会了。。。百度的。。。。给了28.5分 ...

厉害啊,话说你总分多少啊
回复 使用道具 举报
yxx 中级黑马 2014-5-30 12:39:14
曹强 发表于 2014-5-30 12:34
厉害啊,话说你总分多少啊

额,我先付费,就考基础测试,入学测试,视频面试,    基础测试9.5  入学测试28.5  视频面试刚申请。。。有结果了我会告诉你滴。嘿嘿
回复 使用道具 举报
还没到入学考试,期待中!
回复 使用道具 举报
123下一页