A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 毅心缘   /  2014-5-30 01:16  /  10922 人查看  /  71 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看视频坚持学习总会学会的
回复 使用道具 举报
毅心缘 发表于 2014-5-30 14:23
你准备了多长时间啊??

两个月吧我效率比较低一点,准备下周面试,去37期
回复 使用道具 举报
我觉得自学可能要两三个月
回复 使用道具 举报
1 到2个月的准备是必须的,就像我之前准备不充分错过35期了。
回复 使用道具 举报
楼主先下载毕向东老师的基础视频自学一个月,如果感觉自学有压力可以去去报基础班。
回复 使用道具 举报
不要着急越急越学不进去
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-5-31 02:17:21
qiubaoyang 发表于 2014-5-30 13:10
如何LZ有时间的话,建议先看看C语言,然后在学习java。这样就不会感觉太吃力了!如果LZ没有时间的话,直接 ...

35天的视频的链接可以给我么?我只有25天的
回复 使用道具 举报
http://pan.baidu.com/s/1c0AbQHq
回复 使用道具 举报
pray 高级黑马 2014-5-31 06:38:41

零基础的话,还是先看视频自学或去报个基础班吧,

不然黑马是进不去的,进黑马的都是基础相对扎实的
回复 使用道具 举报
好多都是零基础通过努力进入黑马的 自信点嘛 骚年{:3_46:}
回复 使用道具 举报
我也是零基础的,在看毕向东老师的视频,现在又买了本教材自己看
回复 使用道具 举报
坚持的干活/
回复 使用道具 举报
其实,我感觉楼主最好是去培训基础班加强一下,不然就算考上了,也可能吃不消 的
回复 使用道具 举报
我也没基础 在看毕老师的视频 一起加油吧
回复 使用道具 举报
我也是零基础,现在也有点没信心,不过每天坚持下去应该没什么问题把。
回复 使用道具 举报
能自学的话就自学,不能就报个基础班..................
回复 使用道具 举报
先把基础视频看完,打好基础才有机会进黑马,基础不牢,进去你也跟不上节奏
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-5-31 02:17
35天的视频的链接可以给我么?我只有25天的

官网上有啊。25天以后的视频,就是第三阶段和第四阶段。链接在此http://www.itheima.com/java/service/javacourse.shtml
回复 使用道具 举报
努力自学视频吧,哈哈,有不懂的来这里提问
回复 使用道具 举报
同样的零基础,目前正在深深自学中
回复 使用道具 举报