A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Lin0411 中级黑马   /  2014-5-30 23:44  /  1803 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

就要去面试了,准备把面试地点选在网吧,问一下面试的三道笔试题是怎么回事啊,是当场要编写程序然后提交上去吗给面试老师看吗,如果网吧机器上没有eclipse怎么办?

13 个回复

他们说的笔试题,貌似是去黑马教学地点的现场面试老师给出的,让现场做完的。。
回复 使用道具 举报
有没有黑马的前辈给我们指点下啊,小弟也挺好奇的
回复 使用道具 举报
这个得等面试过的给咱们解答了
回复 使用道具 举报
是的,我也很好奇,求解?对了不是有白杨老师的QQ吗?等下就问老师
回复 使用道具 举报

不建议去网吧,太乱了,并且网吧机器肯定不会有Eclipse,这个需要你自己去安装,可能还需要配置环境变量,或者是安装JDK什么。
回复 使用道具 举报
同问啊!
回复 使用道具 举报
程洋 中级黑马 2014-5-31 15:03:37
自己提前去,下个jdk装上(或者自己下好,去网吧装,一两分钟的事),然后用记事本就可以了,一般最后有一到两个写代码的,不过都非常简单。或者你可以和老师商量下,你不运行代码,只用记事本写出代码。最好写上注释。老师是和你远程控制的,做不了假。OK
回复 使用道具 举报
哦   我也学习了    做好准备  加油!!
回复 使用道具 举报
不是,有那么恐怖吗,搞得像世界末日一样,,,
回复 使用道具 举报
还是不要去网吧,,环境不行,电脑上也不可能有能用的软件
回复 使用道具 举报
帅哥哥 来自手机 高级黑马 2014-6-1 00:38:04
面试还要敲代码啊~晕~愁
回复 使用道具 举报
代码要运行的吗
回复 使用道具 举报
为明天而奋斗 来自手机 中级黑马 2014-10-12 07:06:54
表示伤心啊,辞职在家准备走流程的,在家没有网咋办呢
回复 使用道具 举报