A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© true 中级黑马   /  2014-5-31 10:09  /  2404 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不是计算机专业,偶然的机会想来学习java,想问问过往的前辈,可是零基础,现在技术和工作都特别好的。求鼓励。。。

就这么一句话就加了32个黑马币??  发表于 2014-6-3 11:09

评分

苍穹的雨 + 4 神马都是浮云
ノtrack + 30 神马都是浮云
吴建红 + 2

30 个回复

我只想问一句,你来学习java原因是什么,之前你也说自己目前的工作环境和报酬都不错!如果你是感兴趣java,那你就满腔热血的来吧!
回复 使用道具 举报 1 0
零基础可以先看视频自学先,如果觉得自己的自制力不够的话,可以去报个java基础班
java这门技术你学好了,将来工作待遇还是不错的,不要受外界因素影响,相信自己,努力学习吧,先从那个基础视频看起
学啥都得先学基础,上路试试吧!
回复 使用道具 举报 0 1
只要你的自学能力强了,意志坚强了,学什么不都一样的,加油吧
回复 使用道具 举报
felixzr 来自手机 高级黑马 2014-5-31 12:58:05
先自学看看自己的接受能力,如果效果不好还是报个基础班
回复 使用道具 举报
我也在学基础啊,一样。
回复 使用道具 举报
true 中级黑马 2014-6-1 13:28:24
fenzheng 发表于 2014-5-31 12:52
只要你的自学能力强了,意志坚强了,学什么不都一样的,加油吧

恩,谢谢,加油!
回复 使用道具 举报
Blüe-wǒlf 发表于 2014-5-31 13:03
我也在学基础啊,一样。

你现在感觉怎么样?
回复 使用道具 举报
true 发表于 2014-6-1 13:29
你现在感觉怎么样?

在学习,想找个图书馆之类的地方学习。家里太闹腾了
回复 使用道具 举报
felixzr 发表于 2014-5-31 12:58
先自学看看自己的接受能力,如果效果不好还是报个基础班

基础班算起来也要花费将近4000块啦。伙食啊。住宿啊,什么都得算进去。还是自己学吧
回复 使用道具 举报
加油吧,我们班上就有好多,我会告诉你黑马里也有不少既没学历又没从事过计算机专业工作的小白最后都找到满意的工作了吗
回复 使用道具 举报
同零基础的撸过~~~一起努力吧。。
回复 使用道具 举报
Blüe-wǒlf 发表于 2014-6-1 16:22
在学习,想找个图书馆之类的地方学习。家里太闹腾了

学到哪里了?打算报基础班吗?
回复 使用道具 举报
Blüe-wǒlf 发表于 2014-6-1 16:23
基础班算起来也要花费将近4000块啦。伙食啊。住宿啊,什么都得算进去。还是自己学吧 ...

自己学要巨大的自制力啊,我看个几天就不想看了,看个几天就不想看了。。。
回复 使用道具 举报
啊。。。竞争者越来越多了
回复 使用道具 举报
枫叶零渡 发表于 2014-6-1 19:36
加油吧,我们班上就有好多,我会告诉你黑马里也有不少既没学历又没从事过计算机专业工作的小白最后都找到满 ...

好的,很受鼓舞。:victory:
回复 使用道具 举报
看你能不能学进去了,楼主加油
回复 使用道具 举报
自制力很重要
回复 使用道具 举报
12下一页