A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

铁血丹心 发表于 2014-6-1 22:42
只要你基础学好了,技术分不是问题,去阳哥专栏做题,在回答几个题,实在不行,存黑马币,一天也能弄一个 ...

新手表示求做题链接。
回复 使用道具 举报
还差些技术分额
回复 使用道具 举报
正在考虑中
回复 使用道具 举报
38期的赞一个,努力中
回复 使用道具 举报
那个什么鼎新科技园怎么样啊
回复 使用道具 举报
深圳准备中,毕业再去
回复 使用道具 举报
淡淡柠檬茶 发表于 2014-6-1 22:50
美女,我和你的状态差不多,不过我是直接来深圳了,准备中,必须进黑马,黑马威武 ...

这系统2B了。不知道怎么我形象变成女的了。我是男的。别看到女的形象就眼睛发光{:3_46:}网络欺骗多
回复 使用道具 举报
好基友一起走
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-2 18:11
这系统2B了。不知道怎么我形象变成女的了。我是男的。别看到女的形象就眼睛发光网络欺骗多 ...

:dizzy::dizzy::dizzy:
回复 使用道具 举报
技术分好像比较难拿,我回答过一些问题也没有技术分,可能回答的不够详细或者问题不够深
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-2 18:11
这系统2B了。不知道怎么我形象变成女的了。我是男的。别看到女的形象就眼睛发光网络欺骗多 ...

兄弟  你能发下 之前说的那个做题的连接吗
回复 使用道具 举报
江祖贇 发表于 2014-6-2 18:30
兄弟  你能发下 之前说的那个做题的连接吗

我没说过什么做题的东东~~~
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-2 18:32
我没说过什么做题的东东~~~

那  阳哥专栏  你知道吗
回复 使用道具 举报
江祖贇 发表于 2014-6-2 18:33
那  阳哥专栏  你知道吗

..不知道额。话说不是论坛技术分要求10分,blog技术分要求10分么?。。论坛技术分10分要拿到貌似还是比较简单的。。
回复 使用道具 举报
我打算38期,正在学基础。
回复 使用道具 举报
冒泡!!!!!!!
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-1 20:07
我都想去,目前技术分卡着了。。

去阳哥专栏做题,我就是这样赚的
回复 使用道具 举报
27ZJQ 发表于 2014-6-1 20:03
一起加油!你准备多久了?到哪一关了?

才一个月不到。。基础视频还没看完。。时间有点紧张啊。。
回复 使用道具 举报
我也想去。

回复 使用道具 举报
大家一起加油把
回复 使用道具 举报