A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位想报名去38期深圳的冒个泡呗?我在深圳待过一段时间,对深圳有些了解。

79 个回复

大家互相认识一下,以后说不定就是同学了呢。
回复 使用道具 举报
本人准备去深圳38期。。现在正在努力中~~~
回复 使用道具 举报 1 0
key丶红茶 发表于 2014-6-1 19:51
本人准备去深圳38期。。现在正在努力中~~~

一起加油!你准备多久了?到哪一关了?
回复 使用道具 举报
我都想去,目前技术分卡着了。。:Q

评分

李华彪 + 10 很给力!

回复 使用道具 举报 3 0
我会去深圳38。目前在学习基础中,学到String类。
回复 使用道具 举报
我想去啊  
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-1 20:07
我都想去,目前技术分卡着了。。

只要你基础学好了,技术分不是问题,去阳哥专栏做题,在回答几个题,实在不行,存黑马币,一天也能弄一个积分。
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-1 22:35

美女,我和你的状态差不多,不过我是直接来深圳了,准备中,必须进黑马,黑马威武
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
准备中啊!!
回复 使用道具 举报
123_yaya 来自手机 中级黑马 2014-6-2 00:03:50
铁血丹心 发表于 2014-6-1 22:42
只要你基础学好了,技术分不是问题,去阳哥专栏做题,在回答几个题,实在不行,存黑马币,一天也能弄一个 ...

嗯嗯,昨天做了五题,提交了的,不过好像没见有技术分,可能老师还没看。如果真的有分的话就希望天天能碰到阳哥出题。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-1 20:07
我都想去,目前技术分卡着了。。

多发帖,多评论,慢慢挣积分!
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-1 22:35

嗯,加油!
回复 使用道具 举报
准备38期,小伙伴们一起努力哦
回复 使用道具 举报
传智基础班努力中,希望能进
回复 使用道具 举报
想啊,技术分卡这,博客让我白了头
回复 使用道具 举报
看来好多战友,figthing
回复 使用道具 举报
深圳怎么样?中国的IT产业最发达的地方是深圳还是北京?还是别的什么地方?
回复 使用道具 举报
因为家在东莞,离深圳比较近,我也报名去深圳,现在跑流程中,希望能赶上。
回复 使用道具 举报
1234下一页