A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Autumn   /  2014-6-1 20:34  /  3860 人查看  /  43 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

喜爱 发表于 2014-6-1 22:54
感觉应该学习一下系统的比较好,也学习现在最流行的技术吧,有人带着学习,比较透彻,各有各的想法,看自己 ...

我也是有这种考虑,才会犹豫不定
回复 使用道具 举报
Autumn 发表于 2014-6-1 23:07
兴趣其实是最好的

兴趣本身就是一种动力...:)你也要加油哦!中国的IT业需要你们这种人才...
回复 使用道具 举报
彭旭文 发表于 2014-6-1 23:18
兴趣本身就是一种动力...你也要加油哦!中国的IT业需要你们这种人才...

一起努力吧
回复 使用道具 举报

一起奋斗吧!
回复 使用道具 举报
牛逼的人生  永远不需要解释   
回复 使用道具 举报
恩,还是学一学吧!!
回复 使用道具 举报
凝霜的枯藤 发表于 2014-6-2 09:37
恩,还是学一学吧!!

哈哈,好的
回复 使用道具 举报
ender 发表于 2014-6-2 00:42
牛逼的人生  永远不需要解释

嗯嗯,一起努力
回复 使用道具 举报
没基础,很头疼
回复 使用道具 举报
个人感觉 如果时间金钱允许  可以去学习下    温故而知新    否则  上班去。 经验才是王道。
回复 使用道具 举报
惊现犀利哥。. 建议你来黑马  毕业工资一倍不止
回复 使用道具 举报
冯云飞 发表于 2014-6-2 16:34
惊现犀利哥。. 建议你来黑马  毕业工资一倍不止

是这样吗?
回复 使用道具 举报
liang090214 发表于 2014-6-2 12:27
个人感觉 如果时间金钱允许  可以去学习下    温故而知新    否则  上班去。 经验才是王道。 ...

经验,有那么重要吗?
回复 使用道具 举报
这个是真的。 。  还是好好学学吧   为以后打好基础   游击队毕竟和正规军是不一样的
回复 使用道具 举报
我以前是学网络工程的,但是是菜鸟!要长久打算的话,还是要学一下,毕竟计算机这玩意,发展太快了。我们现在还年轻,还能学,但年龄大了,想学也没那个时间,精力了。
回复 使用道具 举报
Autumn 发表于 2014-6-2 21:55
经验,有那么重要吗?

经验确实重要。跟工资挂钩的。如果你确实基础不怎么样可以从学。基础好 个人感觉没什么必要了
回复 使用道具 举报
零基础的路过
回复 使用道具 举报
学了东西是自己的,早学总比晚学好,
回复 使用道具 举报
可以考考试试呀,如果过了就说明自己能力还行,可以达到要求,如果没有通过,也没关系,那样会使自己的基础得到加强,
回复 使用道具 举报
时间允许的话,还是学一下的好。个人认为。
回复 使用道具 举报