A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Autumn 中级黑马   /  2014-6-1 20:34  /  3542 人查看  /  43 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我自学了两个月的java,感觉学的还行,不过后来也忘了不少,不知道我现在的基础,如果进了黑马,能不能跟得上。我已经可以找到4K的工作了,但是不知道该在学还是上班。

43 个回复

这么强,自学两个月找四千工作了?你大学是不是计算机专业的?
回复 使用道具 举报
应该大学是计算机的
我觉得 应该进黑马学一学
回复 使用道具 举报
但愿''专注.. 发表于 2014-6-1 21:29
这么强,自学两个月找四千工作了?你大学是不是计算机专业的?

我学的是软件工程,不过没好好学
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-1 21:32
应该大学是计算机的
我觉得 应该进黑马学一学

这都被你看出来了,你们都不是这专业吗?
回复 使用道具 举报
Autumn 发表于 2014-6-1 22:00

JAVA和C++应该是大学里的专业课了吧。。。好像大学 不学JAVAEE的,你自学的是WEB吧。。。
回复 使用道具 举报
Autumn 发表于 2014-6-1 22:00

那就是啦,有基础在自学很容易的
回复 使用道具 举报
Teale 发表于 2014-6-1 22:11
JAVA和C++应该是大学里的专业课了吧。。。好像大学 不学JAVAEE的,你自学的是WEB吧。。。 ...

你说的对啊,你不是计算机专业的?
回复 使用道具 举报
就看你对技术的进度有何要求,像我如果想快速掌握技术,而且掌握要系统的话,就要找一个比较权威的培训机构快速掌握相关的系统知识!
回复 使用道具 举报
像我也是,我是学统计学的,但从大四开始,我就做软件开了,做过JAVA android 和.net,但是我还想掌握javaEE所以我也选择培训,之前也找了一个北京迁徙软件的,4k包住,但还是推了!
回复 使用道具 举报
Autumn 发表于 2014-6-1 22:24
你说的对啊,你不是计算机专业的?

不是呢。。    我云十的。   看了课程,黑马也是主要讲WEB和一些项目。 hadoop课程感觉只是大体介绍一下,毕竟hadoop就不算成熟,真正的大神寥寥无几。 你要是JAVAEE掌握的差不多了,我觉得不用来黑马的(不知道会不会被拉到小黑屋 - -)  ,你刚开始4000多,一年后工资还不是哗哗哗的涨。主要是看你现在的工作顺不顺手。
回复 使用道具 举报
Teale 发表于 2014-6-1 22:34
不是呢。。    我云十的。   看了课程,黑马也是主要讲WEB和一些项目。 hadoop课程感觉只是大体介绍一下 ...

你现在工资多少?我主要是想学云计算,javaee,也不会
回复 使用道具 举报
支胜勇 发表于 2014-6-1 22:29
像我也是,我是学统计学的,但从大四开始,我就做软件开了,做过JAVA android 和.net,但是我还想掌握javaE ...

我也不知道了,该咋办。我想做云计算,想系统的学学,感觉不学会有点不踏实
回复 使用道具 举报
看个人咯,如果你真的想在这方面深造一下,那么黑马真的是个不错的选择,我的预感是:从黑马出来的人,肯定会在某些方面发生点变化的...楼主!你很幸运,因为你是个有些功底的人,相对于我们这些不是专业的,会容易上手些...至于怎么选择,还是得看你自己,加油!
回复 使用道具 举报
彭旭文 发表于 2014-6-1 22:41
看个人咯,如果你真的想在这方面深造一下,那么黑马真的是个不错的选择,我的预感是:从黑马出来的人,肯定 ...

谢啦,你们不是这专业,干嘛趟这趟浑水
回复 使用道具 举报
有专业基础   学基础内容就轻松多了   0基础的学   才真的是苦的一B……
回复 使用道具 举报
Autumn 发表于 2014-6-1 22:42
谢啦,你们不是这专业,干嘛趟这趟浑水

"因为兴趣,因为梦想"...技多不压身,有空就深造下自己,趁年轻,想多做些自己想做的事情...:lol:lol:lol
回复 使用道具 举报
感觉应该学习一下系统的比较好,也学习现在最流行的技术吧,有人带着学习,比较透彻,各有各的想法,看自己怎么选择了!
回复 使用道具 举报
凌羽猎风 发表于 2014-6-1 22:54
有专业基础   学基础内容就轻松多了   0基础的学   才真的是苦的一B……

我差不多也是0基础,咱们一起努力吧
回复 使用道具 举报
彭旭文 发表于 2014-6-1 22:54
"因为兴趣,因为梦想"...技多不压身,有空就深造下自己,趁年轻,想多做些自己想做的事情... ...

兴趣其实是最好的
回复 使用道具 举报
123下一页