A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚看完毕老师的25天基础视频,能看懂代码,让自己写还是有一定的困难,能不能赶上38期呀

26 个回复

现在正在冲37冲不上就冲38
回复 使用道具 举报
大哥。是三十八。不是二十八。你打错啦。
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-6-2 22:43
大哥。是三十八。不是二十八。你打错啦。

是哦,是打错了
回复 使用道具 举报
{:3_46:}这明显够时间啊。。还一个月呢。流程先过完技术blog吧。。
回复 使用道具 举报
博客写写中
回复 使用道具 举报
28期,穿越了
回复 使用道具 举报

:L已经改过来了
回复 使用道具 举报
我感觉,如果没有基础的话,自学起来是有一定困难的,你应该是计算机专业或是有一定的计算机基础吧?
回复 使用道具 举报
北雁南飞 发表于 2014-6-3 22:18
我感觉,如果没有基础的话,自学起来是有一定困难的,你应该是计算机专业或是有一定的计算机基础吧? ...

嗯,学的就是软件专业,只是学校学的东西太少了
回复 使用道具 举报
恩恩  是的啊!在学校学习的知识只是一知半解,等到毕业工作的时候,根本没办法应用到实际工作中去...
回复 使用道具 举报
完全来得及,只要你在这段时间多付出点时间  就ok
回复 使用道具 举报
周俊波 发表于 2014-6-3 23:06
完全来得及,只要你在这段时间多付出点时间  就ok

这段时间还有各种课设报告。。晕。。。
回复 使用道具 举报
我也报的是38期,,,努力中啊!!我一高中生,毕业都四五年了!!!难度大大的,有木有!!
回复 使用道具 举报
实在赶不上下一期也可以,最重要是自己学到知识
回复 使用道具 举报
必须能  你现在就该弄技术分 面试了!
回复 使用道具 举报
是呢,正在准备呢
回复 使用道具 举报
我刚刚学到了io 同赶38旗
回复 使用道具 举报
我也在赶38期,之前本来想35期的但是真的赶不上,没什么代码基础,看大部分看得懂但是自己写就是写不出来。郁闷得很。
回复 使用道具 举报
Dr_manhattan 发表于 2014-6-4 09:33
我也在赶38期,之前本来想35期的但是真的赶不上,没什么代码基础,看大部分看得懂但是自己写就是写不出来。 ...

大家都差不多,一起努力吧
回复 使用道具 举报
12下一页