A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开始时间 :
活动地点 :
YY频道号:88897091
已报名人数 :
报名截止 :

直播课程已经结束,教程及资料请加QQ   1752278797 领取
>> 云计算是什么?云计算有钱途?资料下载.html (9.92 KB, 下载次数: 152)
课程简介
学习本次公开课你将收获和体会到什么:

学习完本次公开课,你将彻底搞清云计算是什么?云计算时代你该如何应对……

主要讲解内容如下:

• 云计算是什么?
  • 云计算能干什么?
  • 云计算有钱途吗?
  • 云计算与Android到底该怎么选择?
  • 从事云计算开发,你需要具备哪些技术?
  • 云计算将给现在的IT界带来怎样的变革和冲击?
  • 云计算未来热门的IT岗位需要怎样的关键技能?
  • 作为刚刚毕业的大学生能否轻松胜任IT工作,满足IT企业的要求呢?
讲师介绍
赵星老师,从事多年软件开发工作,精通java、scala、js、oracle、mysql等编程语言和数据库系统,对流行框架struts2、spring、springmvc有深入的研究,对hadoop、hive、sqoop、hbase、zookeeper等大数据开源框架有一定的研究,曾参与《宏泰热力计费系统》、《天融信云安全管理平台》、《国家互联网安全中心管理平台》等项目的预研和开发工作,授课幽默,深入浅出,善于从生活中提取案例,便于学生理解和记忆。
对学生寄语:心有多大,舞台就有多大
课后教程资料下载

云计算是什么?云计算有钱途?资料下载.html (9.92 KB, 下载次数: 57)

已通过 (278 人)

Apply-list 留言 申请时间
如果…忘记

学习

wlinsxty 2014-6-23 14:48
hballc 2014-6-23 10:48
单车♂D 2014-6-23 09:44
popomonkey 2014-6-23 09:28
ftd_eagle 2014-6-22 22:10
sunnyhack

很期待云计算方面的公开课

池州学院211

想学习

追梦汉子 2014-6-22 16:17
龙行天下爱土豆 2014-6-21 16:00

330 个回复

很好啊飒飒飒飒飒飒飒飒啊飒飒
回复 使用道具 举报
好好学习下。
回复 使用道具 举报
必须顶哈
回复 使用道具 举报
云来了,顶起
回复 使用道具 举报
我要参加期待!
回复 使用道具 举报
赵星老师讲的很好
回复 使用道具 举报
期待能系统学习云计算
回复 使用道具 举报
期待学习云计算
回复 使用道具 举报
我想下载哈哈
回复 使用道具 举报
Mn,不错哦,期待啊
回复 使用道具 举报
不错,很好的视频学习了
回复 使用道具 举报
这个看看吧
回复 使用道具 举报
至少目前从就业薪资来看,明显还是Android的高一些啊
回复 使用道具 举报
你好 参考下 谢谢{:3_46:}
回复 使用道具 举报
只是来看一下的啊
回复 使用道具 举报
很期待。。。。。。
回复 使用道具 举报
xiexie                                                                  
回复 使用道具 举报
上个月有同学去了北京的云计算的大会,但是说真的,我真不晓得云计算是怎么做的
回复 使用道具 举报
:lol:lol:lol:lol
回复 使用道具 举报