A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开始时间 :
活动地点 :
网络直播平台
已报名人数 :
报名截止 :

公开课更换上课平台通知:请将此链接保存http://open.itheima.com/
需要源码请加QQ:1752278797领取
智能手机操作系统经过多盘厮杀,到现在形成了三足鼎立之势:Android、iOS、Windows phone8三者一统天下。而其他的诸如Symbian S60, UIQ, Windows Mobile, Linux, Brew、 Blackberry……则成为了过眼烟云。 今天,Android更是在市场上有75%的占有率;在国内比例更甚,达到90%之多。 有人说:上一个十年是互联网时代;这个十年就是移动互联时代! 你还在等什么?

课程简介
学习本次公开课你将收获和体会到什么:

学习完本次公开课,你将真正开启Andorid开发之旅。从理论到实战,做出属于自己的Android小游戏。

主要讲解内容如下:
[第8期] 从零开始学Android之旅(第一季)
[第9期] 从零开始学Android之旅(第二季)
  数据存储
      文件存储:1.手机内部存储 2.sd卡存储数据存储   
      数据库存储:1.SQLite数据库创建  2. SQLite更新 3. SQLite增删改查
      案例: QQ登录页面
  android中动画
      FrameAnimation 帧动画
      Tween 补间动画:1.scale缩放效果 2.translate位移效果 3.rotate旋转效果 4.alpha渐变效果
      案例: 待选
  多媒体
      手机内部图片加载
      读取图片的元数据信息
      图片加水印
      图片颜色矩阵
      SeekBar控件
      案例: 仿美图秀秀案例

讲师介绍
李印东老师,从事多年软件开发及IT教育行业。精通Java技术体系,尤其对android的技术体系有深入的理解。曾先后就职于英济,日立(中国),彩经网等互联网公司。善于组织、管理和实施,对成熟的可遵循的流程工作模式有一定的见解。曾带研发团队实施敏捷开发流程,并在实施过程中善于发现和解决问题。参与过企业内部办公管理系统、仓库进销存管理系统、android平台下互联网应用的研发等。授课风趣,严谨,有责任心。喜欢以授之渔方式教学,注重学生的动手能力,对学生的逻辑思维有独特的引导方式。
往期公开课
java8新特性详解
Web Service从入门到上手企业开发
[第8期] 从零开始学Android之旅(第一季)
[第9期] 从零开始学Android之旅(第二季)

顺便说一个好消息:
东北学子幸事!
为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!
1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!

已通过 (817 人)

Apply-list 留言 申请时间
huang1989

我会啊努力 我能成功

vonManstein 2014-12-1 16:12
1273899247 2014-12-1 15:29
codecn 2014-12-1 14:48
aileitianshi 2014-12-1 14:47
努力!

初学者,想多学点东西!

hetianxing668 2014-12-1 14:12
tangziwen 2014-12-1 13:32
sunyufeng 2014-12-1 12:31
zhaojt8023 2014-12-1 11:41

87 个回复

好,我要
回复 使用道具 举报
不错,赞一个!
回复 使用道具 举报
高大上啊。现在还在JAVA基础,晚些时候在看吧。

学好基础才好啊  发表于 2015-1-3 23:00
回复 使用道具 举报
从第二季开始报名,继续定力支持!
回复 使用道具 举报
黑马的课,得有点基础,才看得懂。
因为,见解很深,很有技术底蕴。
回复 使用道具 举报
:)赞一个加油
回复 使用道具 举报
请问报名需要交钱吗
回复 使用道具 举报
不知道要多久才可以学会  我比较忙
回复 使用道具 举报
在哪里可以下载到前两季的笔记呀,就是那个格式为.mp文件的文件
回复 使用道具 举报
基础还不够,先看视频
回复 使用道具 举报
赞一个~~~~~~
回复 使用道具 举报

一定要来参加哦~~这一次的公开课有兔纸姐  播妞陪伴大家度过每一个有公开课的美妙夜晚~~
回复 使用道具 举报

感谢支持哦~~这次会是不一样的公开课  一定要来参加哦~
回复 使用道具 举报
李桂中 发表于 2014-10-23 22:21
高大上啊。现在还在JAVA基础,晚些时候在看吧。

可以先来听听   熟悉熟悉啊   等以后学难度高的的时候    就容易上手啦~
回复 使用道具 举报
赞,已经添加了
回复 使用道具 举报
都是好东西!!
回复 使用道具 举报
兔纸姐 发表于 2014-11-13 10:09
可以先来听听   熟悉熟悉啊   等以后学难度高的的时候    就容易上手啦~

就怕听不懂。。。
回复 使用道具 举报

就怕听不懂。。。
回复 使用道具 举报

就怕听不懂。。。
回复 使用道具 举报
12345下一页