A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

我考虑一下,我家里深圳好近哇。现在在北京工作,想去深圳好,离家里近哦

那就来吧 还是离家近好。  发表于 2014-6-4 10:41
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

果断的很好很强大
回复 使用道具 举报
我想自己 ,自学半年时间,年后再考虑去黑马!{:3_63:}不知道这样有基础了去学习Android 会不会更容易、更好一些。要么就学好,要么就不学,这是我的学习的态度。..............

Don
可以先参加我们的考试,测试一下自己的水平,老师也可以给你一些建议,有针对性的学习会更有效率  发表于 2014-6-4 12:28
回复 使用道具 举报
我要去,努力中
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

可是我想报云10期的,纠结中!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

环境真好啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

虽然我一直想要去北京,但是什么的优惠政策太诱人了 ,2015深圳黑马等我 。
回复 使用道具 举报 1 0

学校不放人啊,现在大三,马上大四 。学校不让离校,不过还是要想想办法,反正这一期是赶不上了:(

Don
先看看视频自学一下,我们等着你^^  发表于 2014-6-4 12:29
回复 使用道具 举报
Super__kids 发表于 2014-6-4 12:26
学校不放人啊,现在大三,马上大四 。学校不让离校,不过还是要想想办法,反正这一期是赶不上了 ...

一个月前就在看了,进度有点慢 ,事情总是很多。不过去之前会看完视频。加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

是啊,为什么很多人都选择北京呢,深圳也不错!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

表示想去深圳
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来看一看,嘿嘿
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

老师,不管校区在哪,我都希望能去黑马学习!!虽然很想去北京,但是深圳的优惠确实给力
回复 使用道具 举报
正在努力中..........
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

深圳的优惠政策确实让人心动啊!去北京还是深圳有点纠结。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不错啊,比北京省好多!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

如果是北京原班老师的话,深圳校区还是很不错的。。。。。。

但是两个校区,2K的差距在哪里呢?难道仅仅是为了吸引同学们去深圳校区学习吗?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

想进这个班啊,一般情况下大概多少分才能入啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

报的人这麽多
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

条件很不错..就去这一期了..
回复 使用道具 举报