A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小强9090 中级黑马   /  2014-6-3 20:11  /  1237 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

早上答辩完毕!
下午一直在看视频,眼睛好累。

18 个回复

虽然很累,但是还是坚持不懈!
回复 使用道具 举报
我昨天花了一整天吧线程看完,今天打算吧集合看完,唉,有苦难言啊
回复 使用道具 举报
苦逼的看视频中。。。。。
回复 使用道具 举报
继续努力进黑马 大家一起加油
回复 使用道具 举报
一般一个小时的时候,注意力就不集中了,眼睛也花了,歇一会就好了,劳逸结合
回复 使用道具 举报
为了进黑马努力吧!!
回复 使用道具 举报
努力看,认真看,敲代码。。。
回复 使用道具 举报
Lex 发表于 2014-6-3 20:33
我昨天花了一整天吧线程看完,今天打算吧集合看完,唉,有苦难言啊

你这样速度看,能记得住吗?
回复 使用道具 举报
比起高中时代还是差点
回复 使用道具 举报
好好坚持吧   我看的都晕了~~~~
回复 使用道具 举报
Lex 中级黑马 2014-6-3 23:58:33
铁血丹心 发表于 2014-6-3 23:34
你这样速度看,能记得住吗?

报的是37期,你觉得我时间够吗?记不住也得记啊!其实我感觉线程和集合也没那么难!
回复 使用道具 举报
看得很累,记住就更累
回复 使用道具 举报
累呀,但是不看不行啊  有时候都心烦的要命
回复 使用道具 举报
Lex 发表于 2014-6-3 23:58
报的是37期,你觉得我时间够吗?记不住也得记啊!其实我感觉线程和集合也没那么难! ...

我也准备37期,貌似报37的人好多,压力大,加油吧
回复 使用道具 举报
一样,好累的说:Q
回复 使用道具 举报
累 但我相信有付出就有收获
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-4 13:44:30
public static void shiZhuanshiliu(int x)
        {

StringBuffer sb = new StringBuffer();
                while (x>0)
                {
                        int temp=x&15;
                                if (temp>9)
                                        sb.append((char)(temp-10+'A'));
                        else
                                sb.append(temp);

x=x>>>4;
                }
                System.out.println(sb.reverse());我不想开贴子,就来这问问吧。十转十六,我自己写的,跟老师的有些不一样,这里有什么不妥的么,调试成功,负数不行。
回复 使用道具 举报
看久了确实有些累,劳逸结合就好!加油吧!
回复 使用道具 举报