A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 丁翔 黑马帝   /  2011-8-18 15:24  /  2872 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

:D  
人生漫漫,选择一个行业,做一件事,是非常不容易的,我们选择了javaee+android,选择了黑马训练营。
走上技术这条路,未来的程序员,是需要毅力和一颗坚强的心。

曾记得,以前的自己多么彷徨。
曾记得,对电脑的喜爱超过了一切。
可是经过一段时间的学习后却放弃了。

期间 ,经过很多事情,才明白自己还是做好自己想做的事情吧。

人非圣贤,孰能无过,既然走了弯路,明白要做就要做好一件事情,这件事情自然而然的会给你带来丰厚的回报……

曾经傲然凝视众生,如今却彷徨不知所措,痛下决心,认真学习,顶着压力,朝着自己选择的路走下去。

以前或许不明白:走自己的路,让别人说去吧。
现在才知道这句话包含了多少的辛酸和压力,以及个人的毅力和永不放弃的精神。

今天发这贴也是放松一下自己,让自己更加的明白自己在做的事情,让自己不想别的事情,这个社会诱惑太多,安心做一件事情的人却很少,不管如何,加油,认真学习才是重点。

哈,走自己的路,让别人说去吧!
       走这条路,让别人无路可走,O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

admin + 1 再加一分!
wangfayin + 1 我很赞同

10 个回复

黑马网友  发表于 2011-8-18 15:38:30
沙发
既然选择了前方,便只顾风雨兼程。你的心声引发了我们的共鸣,让我们为心中的梦想共同努力吧!不过如果这篇帖子,好像应该发在情感发泄区的!呵呵……
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-18 16:10:11
藤椅

回复 沙发 的帖子

:lol   已经发在这里就算了……
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-18 16:29:05
板凳
人生啊,总是处在一个又一个的选择里面
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-16 12:03:41
报纸
我没事就顶~~~~
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-16 12:25:12
地板
选择没有对错,只有坚持和承受
好心酸:lol
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-16 16:36:21
曾今放弃,又重拾梦想,为了什么,为了共同的爱好。进传智进黑马,为了不给青春留遗憾。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-17 02:09:01
楼主没想过搞其他吗?C++汇编破解驱动硬件方向等等。。。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-17 09:50:56

回复 8 # 的帖子

么有额……:L
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-17 09:54:53
不管做什么,做就对了,顶顶
回复 使用道具 举报
人生之路漫漫,选择了,就坚守哈
回复 使用道具 举报