A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 54hxd52lj 中级黑马   /  2014-6-4 00:21  /  3323 人查看  /  25 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试的时候应该注意些什么啊,要怎样准备?求大神指点。

25 个回复

同问    ??????????
回复 使用道具 举报 1 0
这就面试了?你用亲友券了么,,
回复 使用道具 举报 0 1
傘が咲く 发表于 2014-6-4 08:43

没有啊,真的只是先问问,了解一下。
回复 使用道具 举报
傘が咲く 发表于 2014-6-4 08:43

亲友券 是神马?
回复 使用道具 举报 1 0
有同样的疑惑
回复 使用道具 举报
同问。。。。。。
回复 使用道具 举报
哪位进去的来解答下。。。
回复 使用道具 举报
好快啊。。。
回复 使用道具 举报
表示没面试过
回复 使用道具 举报
我才面试完 ,大家对C语言和OC中概念解释,多看看老师的代码
回复 使用道具 举报
同问啊····求晒经验
回复 使用道具 举报
我明天去面试,也很惆怅,不知道能不能考好,前面失分比较多。现在是65.5分,要是面试没弄好的话,这次就没戏了
回复 使用道具 举报
我没有面试过,不过据说面试主要是了解个人情况和考察基础知识,所以真诚一些,把视频里的知识点学明白了,征服美女老师应该是没问题哒~
下面是以前吴倩老师在群里发的重点考察内容,面试前可以对照着复习一下:
1. C语言部分:
        变量、函数、选择结构、循环结构、指针、结构体、枚举、宏定义等
2. Objective-C语言:
        面向对象:类与对象、方法、封装、继承、多态、self、super等
        设计模式:代理设计模式。
        特有语法:协议、分类、代码块 (Protocol, Category, Block) 等
3. Foundation框架:
        掌握常用类的基本使用,比如NSString, NSArray, NSDictionary等

在哪里看的这个考察内容的啊?求链接,你被录取了是吧?  发表于 2014-7-11 08:41
回复 使用道具 举报
求面试经验
回复 使用道具 举报
liulinjie 发表于 2014-6-4 21:19
我没有面试过,不过据说面试主要是了解个人情况和考察基础知识,所以真诚一些,把视频里的知识点学明白了, ...

太感谢了:handshake
回复 使用道具 举报
学习了,说的真好
回复 使用道具 举报
:victory::victory:
回复 使用道具 举报
这个问题应该问一下已经进了黑马的大神,我也想知道。
回复 使用道具 举报
liulinjie 发表于 2014-6-4 21:19
我没有面试过,不过据说面试主要是了解个人情况和考察基础知识,所以真诚一些,把视频里的知识点学明白了, ...

就是这个,坑骗了我,呜呜呜,其实还要考快速入门的视频,copy,NSNull,NSArray的排序,都要考,我以为不考,结果悲剧了
回复 使用道具 举报
12下一页