A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yllogininbh   /  2014-6-4 15:07  /  2338 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

还在看视频呢 ==
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-7 09:46
还在看视频呢 ==

额 抓紧哈 14期还有20天
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-6-7 14:51
额 抓紧哈 14期还有20天

加油!加油!
回复 使用道具 举报
conan198581 发表于 2014-6-5 11:45
北京四千就可以过的很滋润了?我最担心的就是北京的房租啊!!一直不敢去北京啊!! ...

看你住啥样的了,基本工资得4000才可以心理上有少许安全感。没觉得会多滋润,高消费。
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-4 21:27
北京也就是房租贵点,其实你真要吃东西,和二线差不少,算你一月吃1500块,住房子1000可以再3环左右找个房 ...

只能说你很流弊~~~会生活
回复 使用道具 举报
不经夸。 发表于 2014-6-8 23:09
只能说你很流弊~~~会生活

都那么大人了,再不会生活,那就完了
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-9 09:36
都那么大人了,再不会生活,那就完了

哈哈   说的对    被你打败了
回复 使用道具 举报
不经夸。 发表于 2014-6-9 12:08
哈哈   说的对    被你打败了

其实也是没办法逼的, ==只能勒紧裤腰带 ==打死不想再过那种生活啦
回复 使用道具 举报 1 0
加油加油,.net的同胞们。一起努力吧。
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-4 16:59
我曾经被调到北京拿过4个月的1800,住在5环边,一月500的房租,每天5点起床,8.50到公司,就那样每月我还能 ...

500的房什么样子
回复 使用道具 举报

我和一哥们合租的,一人500在小郊亭,你可以百度下,   == 属于荒郊野外,就俩床,电视机,宽带得自己交费,然后有个独立的卫生间,阳台被封死了,因为前面是个水泥厂,后面是个4S店,都双层玻璃。当时我在三里屯soho上班,你可以百度下路线 ==悲剧啊
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-11 00:48
我和一哥们合租的,一人500在小郊亭,你可以百度下,   == 属于荒郊野外,就俩床,电视机,宽带得自己交 ...

吃得苦中苦方为人上人呢
回复 使用道具 举报
jiangxiaodong 发表于 2014-6-11 08:13
吃得苦中苦方为人上人呢

咳咳,苦吃 了,估计吃的方法不对,现在还是人下人,努力变成人上人!
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-11 10:21
咳咳,苦吃 了,估计吃的方法不对,现在还是人下人,努力变成人上人!

加油 同努力
回复 使用道具 举报
得看你想过什么样的生活吧
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-9 15:11
其实也是没办法逼的, ==只能勒紧裤腰带 ==打死不想再过那种生活啦

很上进   不错   
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-7 09:46
还在看视频呢 ==

妹子,你太可爱了:lol别人一提在注意到,你头像都在嚼东西
回复 使用道具 举报