A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

.net培训后月薪多少可以在北京生活下去?

全体一起加油,赚更多的钱  发表于 2014-6-9 10:53

37 个回复

我曾经被调到北京拿过4个月的1800,住在5环边,一月500的房租,每天5点起床,8.50到公司,就那样每月我还能剩下200多买零食吃 == 其实北京生活简单也不容易,我觉得.net学好了,北京过的会很舒服的

好励志  发表于 2014-6-4 20:22
回复 使用道具 举报
在北京四K就能过的很滋润,.NET的平均工资是7K+。
回复 使用道具 举报
在北京  生存 和 生活 是两个概念。

精辟!反正都想过的好点  发表于 2014-6-4 21:29
回复 使用道具 举报
北京也就是房租贵点,其实你真要吃东西,和二线差不少,算你一月吃1500块,住房子1000可以再3环左右找个房子,(还算不错的),地铁公交每月200,3000基本就可以生活的不错,剩下的钱就是你别的消费了
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-4 16:59
我曾经被调到北京拿过4个月的1800,住在5环边,一月500的房租,每天5点起床,8.50到公司,就那样每月我还能 ...

妹子 你……还200零食……这……好吧  看你头像 还在嚼东西;P
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-6-4 22:42
妹子 你……还200零食……这……好吧  看你头像 还在嚼东西

那啥,我吃饭比较省钱的,而且  ==零食都是吃耐嚼的那种
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-5 00:28
那啥,我吃饭比较省钱的,而且  ==零食都是吃耐嚼的那种

其实也没啥 妹子可以不吃正餐 但是零食还是少不了的  只要保持自己身体的前提下 就OK:D
回复 使用道具 举报
准备去培训后不呆在北京。。
回复 使用道具 举报
今年秋季北京地铁要涨价啦
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-4 16:59
我曾经被调到北京拿过4个月的1800,住在5环边,一月500的房租,每天5点起床,8.50到公司,就那样每月我还能 ...

五点起床,这对我这十二点后才能入眠的人来说要死了
回复 使用道具 举报
马山闪 发表于 2014-6-5 12:14
五点起床,这对我这十二点后才能入眠的人来说要死了

相信我,在黑马,你会习惯的
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-5 22:45

那只是睡的晚,七点多起床就可以了
回复 使用道具 举报
赵贺景 发表于 2014-6-4 20:01
在北京  生存 和 生活 是两个概念。

好精辟的概念
回复 使用道具 举报
温彩强 发表于 2014-6-5 10:05
准备去培训后不呆在北京。。

这位老兄准备去哪儿呢  ??好多人都选择 :'京','上','广'其次选择二三线城市,工资可能要少一点,,,,
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-5 22:45

这种概念有点……
回复 使用道具 举报

我的意思是可能在黑马培训4个月 要早起熬夜辛苦哦
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-6 18:34
我的意思是可能在黑马培训4个月 要早起熬夜辛苦哦

诺诺 报名了没?
回复 使用道具 举报

还在看视频呢 ==