A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杞文明 高级黑马   /  2014-6-5 14:09  /  6677 人查看  /  88 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

再过10天就要被学校扫地出门了,大四的悲哀啊!看到舍友有的报了士官,后的找到了工作,就只有我一个人还在游荡。 说是游荡不如说是我还在学习,每天都是看视频学习,写代码,为的只是能进入黑马。舍友看到我不解的问,问我这样不无聊吗? 我的回答是,自己喜欢又怎么搞到无聊呢?只是时间过得太快了,每天来图书馆,看视频学习(宿舍一哥们总是用音箱外放,太闹了),总是感觉才来图书馆又要回去了,时间在不知不觉中流逝得太快。现在基本都不找女朋友了,我觉得那样会浪费时间! 总是一个人在看视频,早上早起学习,晚上要到1点,不为别的,因为我是才开始学java,什么都不会,又怕进入不了黑马,我实习的公司让我去上班,现在我一心只想进入黑马,没有去。 说真的,现在找个工作不能难事,基本出去都会有人要你,只是那点工资,养不活自己,2000左右,什么都不包,干得又是重活,想想都害怕。在看视频学习中,喜欢毕老师的讲课方式,这个哥们靠谱。其实认识黑马已经有一年多了,以前一直想学.net,后来某些原因,决定了学习java。不管怎么说,我觉得大学中我最高兴的是认识了我女友和黑马,女友给了我温馨的问候和关怀,黑马给了我梦想。所谓的毕业设计也是一边学习黑马的视频,一边写的。黑马给我的生活添加了很多的乐趣。 每个人想去培训的时候,都会选择一个靠谱的培训机构,我虽然没有去过其他的培训机构,但我觉得黑马是我不容错过的选择。我们考虑的不仅仅是自己,还要考虑家人,我和家人沟通后的结果,他们不论我干什么都支持,所以我相信我离黑马越来越近,这期考不上,我下期继续,下期再不上,再下下期。。。。。。
    目前,摆在我面前的是一个个选择,每天都在努力,不为别的,只为在学校逼我出门前,走完黑马流程。每天都告诉自己,不能松懈,虽然在别人看起来可能很可笑,但是我不会放弃。如果我真的在学校比我出门之前,走完了黑马的流程,达到了入学的资格。我也不想急急忙忙去黑马,我要留个自己一个时间来加强学习黑马的视频,希望是在37期走完流程,39期去(我想去北京),我不想拖我报那期的后腿,别人再去之前就已经是大牛,我的基础很差,去了一定会拖他们的后腿。所以希望留个自己一点时间在加强一哈基础。为什么不到39期才走流程呢?因为除了学校,我不到哪里可以找到网络,我家是农村的,没有网络。如果真的在37期走完了流程,我还要和我同学,合计着合租一个月的房子,这一切的一切,不为别的,只为心中的黑马。
    我不会放弃,能进入任何一个进入黑马的机会,我不想拿着一份养不活自己的工资,黑马是我心中的希望。为了这个理想而奋斗,有怎么会单调无聊呢?兴趣永远都是最后的老师,“不进黑马非好汉”,“青春不可以重来,但可以无悔”,不论黑马的入学是多么的难,我都会坚持,我准备好迎接黑马的挑战,放马过来吧!!!

评分

李小然 + 2 很给力!

88 个回复

感觉功夫有点深厚啊!!!
回复 使用道具 举报 2 0
Solomon 发表于 2014-6-5 14:14
感觉功夫有点深厚啊!!!

还在看基础的视频。 什么也不会。
回复 使用道具 举报 2 1
我可能也走39。也是怕自己学的差,拖后腿。
与君共勉。有目标的人始终是强大的。
回复 使用道具 举报
伍叶竹 发表于 2014-6-5 14:18
我可能也走39。也是怕自己学的差,拖后腿。
与君共勉。有目标的人始终是强大的。 ...

希望和你成为同学,谢谢
回复 使用道具 举报
哥,什么 都不会,技术分哪里来 的啊?
回复 使用道具 举报
杞文明 发表于 2014-6-5 14:19
希望和你成为同学,谢谢

我去真的假的啊,版主大哥竟然不是还没有进黑马
回复 使用道具 举报
可以进的。。你比我们其他人都努力
回复 使用道具 举报
加油吧{:2_32:}
回复 使用道具 举报
太强大了。。自己好弱a...
回复 使用道具 举报
:victory::victory::victory:
回复 使用道具 举报
黄宝宝 发表于 2014-6-5 15:12
哥,什么 都不会,技术分哪里来 的啊?

以前我是学。net的
回复 使用道具 举报 3 0
淡淡柠檬茶 发表于 2014-6-5 15:16
我去真的假的啊,版主大哥竟然不是还没有进黑马

我不是java的版主,以前当地。net的版主。呵呵呵
回复 使用道具 举报
EDDY_Liang 发表于 2014-6-5 15:26
可以进的。。你比我们其他人都努力

我们每个人都在努力
回复 使用道具 举报

一起加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-5 16:31
太强大了。。自己好弱a...

那是因为你的基础很好,我是零基础学的,脑子有不好使,呵呵,总是弄不来
回复 使用道具 举报
杞文明 发表于 2014-6-5 17:07
我不是java的版主,以前当地。net的版主。呵呵呵

。。。。楼主威武
回复 使用道具 举报
加油哥们,我们都要逼逼自己
回复 使用道具 举报

菜鸟而已,不好意思,呵呵
回复 使用道具 举报
12345下一页