A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© crazylong 中级黑马   /  2014-6-5 22:06  /  2664 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

张老师是个大师没错 但是普通话好像不太好 有点听不明白 有没有同感

32 个回复

= =,张老师的视频还没看
回复 使用道具 举报 2 0
同感

录制效果貌似差了点, 且知识点较前期有点难度,听第一遍很是费解,现在第二遍貌似来感觉了,多听听会好的。
回复 使用道具 举报 1 1
毕老师讲课的状态,我是十分的欣赏。好像你不懂,他就恨不得掐着你脖子,逼你快点懂。
老师的普通话 对于北方人来说确实有些不适应 不过讲的内容真的不错
有同感!!!
回复 使用道具 举报
内容很丰富就是口音或许有那么点
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 来自手机 中级黑马 2014-6-6 08:46:32
嗯,普通话是不标准,不过讲的还好啊
回复 使用道具 举报
只看过毕老师的,飘过。。。
回复 使用道具 举报
阿苏勒 发表于 2014-6-6 00:27
毕老师讲课的状态,我是十分的欣赏。好像你不懂,他就恨不得掐着你脖子,逼你快点懂。 ...

毕老师 必须的 哈哈
回复 使用道具 举报
梦里花-静 发表于 2014-6-6 01:11
老师的普通话 对于北方人来说确实有些不适应 不过讲的内容真的不错

而且还有点表达不明白 怕黑马还有这样的老师
回复 使用道具 举报
felixzr 发表于 2014-6-6 08:21
内容很丰富就是口音或许有那么点

哥们你这些技术分咋弄的啊 那么多 哈哈
回复 使用道具 举报
还没看高新技术这块
回复 使用道具 举报
还好,普通话不是重点,你理解了就会感觉讲的好
回复 使用道具 举报
表示比较幽默
回复 使用道具 举报
crazylong 发表于 2014-6-6 13:40
而且还有点表达不明白 怕黑马还有这样的老师

额 目前位置 我遇到的都挺好的:D
回复 使用道具 举报
还好吧 差不多  没有听不清的  就是有听不懂的
回复 使用道具 举报
南方的童鞋表示,可以听的懂,就是录音质量不够好。
回复 使用道具 举报
期待高新技术和两个面试题的内容出新一点的视频。。。。。
张老师讲课确实很激情四射,但是他的普通话对大多数人来说确实是个折磨~~~
回复 使用道具 举报
视频录制时间比较早了,所以质量不太好
回复 使用道具 举报
12下一页