A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

到目前,自学了一段时间JAVA基础,
我的步骤可以用Whlie循环表示出来余兴一下{:3_64:}

int I=cai niao;
Whlie(I=gao shou)
输出:
毕老师的视屏,边用EditPus记录
看书(自己网上买的),主要看方法和做里面的练习,并且记笔记。
I++; //等价于知识在增加

总体来说,我的学习进度慢。
大虾们进来了就一起分享下,共同探讨和进步吧。
遇到高手指路的话先表示灰常灰常感谢{:3_52:}

10 个回复

看书看视频,敲代码,不懂Google。。。。。。。。
回复 使用道具 举报 1 0
正常,关键是自己懂了,而且会用就成
回复 使用道具 举报 0 1
视频看一段时间(最好能看一遍)之后,去传智跟个基础班,一来巩固知识,二来将知识系统化!
回复 使用道具 举报 0 1
我学习视频最好的方法是每个视频分2遍来看,第一遍增加印象,抄写代码,做笔记,第二遍在强化记忆,整理笔记,代码增加注释什么的,这样每学一个视频质量就很高了
回复 使用道具 举报 1 0
hengxing0079 发表于 2014-6-8 00:24
我学习视频最好的方法是每个视频分2遍来看,第一遍增加印象,抄写代码,做笔记,第二遍在强化记忆,整理笔 ...

嗯,谢谢你的方法,我是看完再回头Editplus,不理解的就看书{:3_52:}
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-6-7 22:49
视频看一段时间(最好能看一遍)之后,去传智跟个基础班,一来巩固知识,二来将知识系统化! ...

我报名黑马视频辅导班了。。。
回复 使用道具 举报
右手的依恋 发表于 2014-6-7 18:16
正常,关键是自己懂了,而且会用就成

嗯,貌似遇到女侠了{:3_57:}
回复 使用道具 举报
Wokno 发表于 2014-6-7 13:53
看书看视频,敲代码,不懂Google。。。。。。。。

。。。我不懂的是问同学{:3_50:},偶尔也度娘{:3_57:}
回复 使用道具 举报
看视频 敲代码 不懂再查资料
回复 使用道具 举报
liyin 发表于 2014-6-8 09:55
我报名黑马视频辅导班了。。。

也可以, :handshake黑马的视频辅导班上课内容跟传智的一样
回复 使用道具 举报