A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 欧阳才志 黑马帝   /  2012-4-17 11:15  /  3787 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在我如火如荼的准备着黑马九期课程的时候,我一个朋友说都84的人了,还去学什么编程。然后让我继续做实施,哎!郁闷。84的,很老么?真的像他说的,这么老了,学出来也不一定有人愿意要么?

评分

蒙武辉 + 1

19 个回复

不算老,但也不算年轻,黑马里也有30岁的人,其实自己的路自己决定,不要管别人怎么说,我记得1期有个81年的,之前一直在建筑行业里做,反正决定了就好好努力吧
回复 使用道具 举报
哥们!活到老学到老啊、这乃哲理、加油,好好学。
回复 使用道具 举报
有这个梦想就去实施,毕竟我们为此拼过,将来也不后悔了不是吗?学习新的领域我们永远在路上!相信自己,给自己一个实现梦想的机会!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

主要看心态,不要限制自己。记得有一句话这么说的不要在乎生命什么时候结束,你应该担心的是它从来就不曾开始。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好好想想现在的生活状态是你想要的吗?你的工作有动力吗?你的人生想要怎样度过?
最后送大哥一句话,不被嘲笑的梦想是不值得去实现的!
回复 使用道具 举报
这个顾虑不应该影响你,人生的路还很长叻,就这个小纠结也能难住你的话,以后的路该怎么走啊!
回复 使用道具 举报
何必在意别人的看法呢? 自己的路为什么要让别人的看法而影响自己呢?
   不管你怎么做 都有很多人支持也有很多人反对,那为什么不先好好问问自己,自己反对吗? 自己不反对,只要坚持就会成功。要相信自己啊哥们~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

{:soso_e100:}自己的立场,不用被别人的话所左右。
为什么别人小打击你一下, 你就对自己没信心 ,跑到这里求安慰后,又信心盎然了。
你可知道,这里很多跟你一样的人,否定你,就是否定自己,所以这里肯定会很多好话。
你如果想听中立观点,索性去中立论坛发帖算了,但这样又能如何?
那么多废话,对你的影响就那么重?当然我说的也是废话!
比如,我说我要来黑马,同事直接来一句:别是传销组织吧。我直接回句:哇, 那可以说是史上最高门槛的传销组织了,进去之前还得会用java写出个交通管理系统和银行调度系统,丫,不会是卖核弹的吧。
如果别人一句话真能动摇你的立场,那么别说java这个领域了,在哪个领域你都别指望爬多高

评分

蒙武辉 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哥们加油吧,希望你能做拥有渊博知识的老人,学习汲取新知识的新人
回复 使用道具 举报

有个歌怎么唱的,别人说的话随便听一听,自己做决定
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

二十出头,三十而立,怎么会老呢··年龄不是问题!
回复 使用道具 举报
哥85年的,现在大四,准备6月份那期。你说我老了吗?你看看人家王江民37才开始学软件,杨振宁82岁娶一个28岁的,。。。老不老那是你的心态问题。
回复 使用道具 举报
生命不在于得到什么 而在于做过什么 !
在最光辉灿烂的时候把生命一下子玩到尽头,就是永恒!   
(黄家驹说的 不过貌似有点跑题)
回复 使用道具 举报
哥们这不算啥,能有心来学习就表示你终于找到后辈子的目标了,年龄都不是问题,顶楼主!
回复 使用道具 举报
学到老活到老,活的是心态,心中有梦想,就要朝着梦想去奋斗!
回复 使用道具 举报
蒙武辉 发表于 2012-4-17 13:16
哥85年的,现在大四,准备6月份那期。你说我老了吗?你看看人家王江民37才开始学软件,杨振宁82岁娶一个28 ...

兄弟,我也大四,我也准备6月份的那期,希望能一起学习
回复 使用道具 举报
管别人那么多做什么,你成功或者失败了,对他们有什么影响吗?自己想去追求,就果断行动,就算失败了最起码尝试过,以您的阅历应该不会因为失败而后悔吧,如果因为别人几句冷嘲热讽就连去尝试的勇气都没有了,将来铁定后悔。
顺便发个牢骚,论坛里整天那么多人高喊为梦想加入黑马,你真是为了那所谓的梦想?你要是现在年薪几十万,你说是为了梦想还说得过去,但是详细你大家的情况都差不多,一年也就五万左右,你是奔着前途和钱途去的,别说什么梦想来自欺欺人,行不行?
回复 使用道具 举报
whocases 黑马帝 2012-4-17 15:13:00
84年正是当打之年,抓住机遇吧~~~~
回复 使用道具 举报
不是很老
回复 使用道具 举报