A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 龙健   /  2014-6-9 09:04  /  3528 人查看  /  79 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

别紧张,{:3_53:},没事
回复 使用道具 举报
感谢这位朋友的分享
回复 使用道具 举报
chang清 发表于 2014-6-9 21:13
我写代码了,昨天写的是一个求1-1000的所有完数。当场搞定了 ,不过我回答理论的时候真的很烂很烂;泪奔 ...

同学,想问下“...所有完数”这个题是哪个视频的:funk:
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-6-9 22:25
同学,想问下“...所有完数”这个题是哪个视频的

视频里面好像没的吧。很简单的
回复 使用道具 举报
观决 发表于 2014-6-9 11:48
动态代理 单例 银行业务 反射 暴力反射 枚举  面向对象的理解  throws  throw
实现多线程的方式
类加载 ...

这么多啊 ??面试了多长时间??
回复 使用道具 举报
求经验啊。。。
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-9 19:40
嗯,哈哈,看运气吧!你现在我觉得别松,继续复习不熟悉的知识点,如果周五你没被录取,赶紧再来一次面试 ...

还能面试一次???那不是从新走流程吗???
回复 使用道具 举报
18353665932 发表于 2014-6-9 22:49

面试一个多小时而已,,,,
回复 使用道具 举报
我们只有努力才能追上你的步伐!
回复 使用道具 举报
我还在赚技术分阶段,不知道面试会问什么
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享
回复 使用道具 举报
加油,相信自己肯定没问题
回复 使用道具 举报
肥洋洋 发表于 2014-6-9 21:28
问7K面试题是让你看着代码解释还是让你直接说你的理解呢?

直接说的的理解  我就说了一下过程 还有最后说完了 她问了一下下这里面用到了哪些知识点 单例 多线程(线程池) 同步  
回复 使用道具 举报
18353665932 发表于 2014-6-9 22:49

我只面试了36分钟左右....
回复 使用道具 举报

面试完给点资料啊,记得分享....亲.......
回复 使用道具 举报
龙健 发表于 2014-6-9 23:12
面试一个多小时而已,,,,

时间好长啊,这么长时间肯定紧张啊。。。。
回复 使用道具 举报
chang清 发表于 2014-6-9 21:13
我写代码了,昨天写的是一个求1-1000的所有完数。当场搞定了 ,不过我回答理论的时候真的很烂很烂;泪奔 ...

我光问理论就聊了整整59分钟啊,估计是老师一看时间就说别打代码了,你最后分数多少
回复 使用道具 举报
龙健 发表于 2014-6-9 23:10
还能面试一次???那不是从新走流程吗???

不知道可不可以,你可以问问,再说就算重新走流程肯定也不用在重新写博客什么的了,会简单很多,你问问老师再说
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-10 21:53
不知道可不可以,你可以问问,再说就算重新走流程肯定也不用在重新写博客什么的了,会简单很多,你问问老 ...

OK了,谢谢
回复 使用道具 举报