A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 龙健   /  2014-6-9 09:04  /  3527 人查看  /  79 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

加油!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
哥们,淡定,稳住
回复 使用道具 举报
结果呢?楼主不要太监
回复 使用道具 举报
love~陌 发表于 2014-6-9 15:32
结果呢?楼主不要太监

结果就是面试时使用反射往一个带泛型的集合中添加元素的时候。。。不说了,,,祝你顺风
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-9 13:14
哈哈,我也是十点面试,看来咱俩不是一个老师啊,帅老师给我面试的时候就听边上也有另外一个面试在进行!哈 ...

如此巧合,可惜是我可能进不了了,,,,你多少分
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-6-9 14:08
同学,进37了吗?

面试完了,还要等分配名额呢,但是貌似有点悬啊,,,,
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-9 13:15
我也十点啊。。看来今天咱们三个十点的碰上了

反正我是答得很差,一紧张就语无伦次的,不知道你们两个怎么样???
回复 使用道具 举报
龙健 发表于 2014-6-9 15:47
如此巧合,可惜是我可能进不了了,,,,你多少分

我107.6,你多少,差不多都能进,不是说非考到110的
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-9 15:52
我107.6,你多少,差不多都能进,不是说非考到110的

你肯定是能过的了,我就悬了才103.8
回复 使用道具 举报
龙健 发表于 2014-6-9 16:07
你肯定是能过的了,我就悬了才103.8

嗯,哈哈,看运气吧!你现在我觉得别松,继续复习不熟悉的知识点,如果周五你没被录取,赶紧再来一次面试,看下周五
回复 使用道具 举报
我也好紧张,明天下午面试
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-6-9 14:11
我没写这次,我之前也是听说有人要写,但是没让我写,但是面试了将近一小时,老师是逮着什么问什么,没有 ...

我写代码了,昨天写的是一个求1-1000的所有完数。当场搞定了 ,不过我回答理论的时候真的很烂很烂;泪奔了
回复 使用道具 举报
chang清 发表于 2014-6-9 21:13
我写代码了,昨天写的是一个求1-1000的所有完数。当场搞定了 ,不过我回答理论的时候真的很烂很烂;泪奔 ...

完数是什么?问7K面试题是让你看代码解释还是直接说你的理解啊??
回复 使用道具 举报
求面试经验!!!
回复 使用道具 举报
观决 发表于 2014-6-9 12:07
差不多吧  都答出来了.....

问7K面试题是让你看着代码解释还是让你直接说你的理解呢?
回复 使用道具 举报
肥洋洋 发表于 2014-6-9 21:26
完数是什么?问7K面试题是让你看代码解释还是直接说你的理解啊??

超级紧张,思路都没有当时
回复 使用道具 举报
请面试经验
回复 使用道具 举报
龙健 发表于 2014-6-9 15:44
结果就是面试时使用反射往一个带泛型的集合中添加元素的时候。。。不说了,,,祝你顺风 ...

楼主要晒晒成绩单呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
love~陌 发表于 2014-6-9 21:49
楼主要晒晒成绩单呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

差得一逼的成绩:http://bbs.itheima.com/thread-121787-1-1.html
回复 使用道具 举报