A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yinxjfly   /  2014-6-9 18:47  /  2208 人查看  /  35 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

wssjdysf 发表于 2014-6-10 00:38
兄弟坚持,第一遍看不懂没有关系,你看个10边,更着敲个10边,开始做个码农,不懂慢慢敲,边敲边想,那视频 ...

谢谢啊!学习一下你的博客!:lol
回复 使用道具 举报
liujie445012100 发表于 2014-6-10 00:31
银行管理系统设计的相当好,我建议同学你多看几遍,大家都很聪明的,别想别的事情,你只要想我一定看得懂 ...

高手啊!
学的这么快!
佩服
回复 使用道具 举报
楚轩 发表于 2014-6-9 23:57
同感啊, 我也是这两天复习到面试题, 理解能力有限啊,上午看视频,下午理思路,晚上敲一遍,一天能稍稍弄 ...

:handshake
一直以为只有我看不懂呢!一度觉得自己废柴了!
一起加油啊!
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-10 00:58
高手啊!
学的这么快!
佩服

姐姐你在损我吗?我的技术分还没有您多呢,我真想快点考试进入北京黑马
回复 使用道具 举报
liujie445012100 发表于 2014-6-10 01:01
姐姐你在损我吗?我的技术分还没有您多呢,我真想快点考试进入北京黑马 ...

我技术分是黑马币换的,我奔三了,纯爷们
我也期盼着早日能进黑马,只是自己目前的水平自己真的很菜!
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-10 01:08
我技术分是黑马币换的,我奔三了,纯爷们
我也期盼着早日能进黑马,只是自己目前的水平自己真的很菜! ...

很欣赏哥们这种精神,大家一起加油,不逼自己一把真不知道自己到底有多么优秀
回复 使用道具 举报
其实大家的基础都一样  就看现在能不能有恒心 坚持下去
回复 使用道具 举报
多看几遍就行了
回复 使用道具 举报
主要是普通话和讲话逻辑太差了
回复 使用道具 举报
uu993 中级黑马 2014-6-10 08:33:48
我也感觉好难啊,就得多看几遍,多敲几遍代码了~
回复 使用道具 举报
先不看视频自己想思路和写一下,然后肯定是写不出来了,然后再看视频,你就会思路清晰很多,就会看到自己思路的不足,就能很快理解张老师的讲解
回复 使用道具 举报
superob123 发表于 2014-6-10 09:01
先不看视频自己想思路和写一下,然后肯定是写不出来了,然后再看视频,你就会思路清晰很多,就会看到自己思 ...

可惜思路干脆没有!
回复 使用道具 举报
多看两遍就行了
回复 使用道具 举报
大家一起加油
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-10 22:04:09
看到论坛里的大家都在互勉,我觉得我能知道黑马,真的是太好了。我也一定好好努力。
回复 使用道具 举报
还是从基础学起好点,基础牢心里也有底
回复 使用道具 举报