A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

张老师的7K就业面试视频看的我晕头装箱,有没有一样感觉的?
学的好的同学们出来分享一下学习经验啊!

35 个回复

那个你可以不看  入学不考得把
回复 使用道具 举报
★魔_➩τ咒 发表于 2014-6-9 18:51

会涉及到一些的!
自己独立写出来很困难的!
回复 使用道具 举报
看多几遍就好了吧。。今天重温了一遍银行排队业务系统。。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-9 18:58
看多几遍就好了吧。。今天重温了一遍银行排队业务系统。。

同学,计划走多少期啊?
我计划39,但是感觉自己很菜,去了拖后腿!
回复 使用道具 举报
★魔_➩τ咒 发表于 2014-6-9 18:51

谁说的不考,面试必考,
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-9 19:03
同学,计划走多少期啊?
我计划39,但是感觉自己很菜,去了拖后腿!

38。怎么能这样子想呢,能上的都是好汉。我之前是准备35期来着的。没走完流程就已经录取结束了。我也很菜的,我一遍基础都没看完!!!是挑了部分看的,所以基础很不牢固。而且在学校有点难下载视频,有作业有考试,时间有点忙。我担心面试都过不了。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-9 19:09
38。怎么能这样子想呢,能上的都是好汉。我之前是准备35期来着的。没走完流程就已经录取结束了。我也很菜 ...

我真心很菜!我基本算是零基础,所以想把基础知识学好一些,基础不太好的话去培训实在是自找痛苦,花了钱效果也不好,培训的进度会很快的,今天看了下7K的视频,感觉很吃力,这水平即便面试通过了,后面上课会很吃力的!
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-9 19:19
我真心很菜!我基本算是零基础,所以想把基础知识学好一些,基础不太好的话去培训实在是自找痛苦,花了钱 ...

我看第一遍也很吃力呢。lz有这样的想法很好呐,lz加油呢。大家都加油。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-9 19:24
我看第一遍也很吃力呢。lz有这样的想法很好呐,lz加油呢。大家都加油。

恩!一起加油!
回复 使用道具 举报
还有楼主也别太灰心呢,努力会有结果的,把基础学牢固是大家都要做的事情。我们也在打基础中。
回复 使用道具 举报
我还没开始看呢,,,,今天考的科目三,,,,{:3_65:}
回复 使用道具 举报
18353666072 发表于 2014-6-9 22:05
我还没开始看呢,,,,今天考的科目三,,,,

这么厉害!我还没开始走流程呢!
回复 使用道具 举报
张老师讲课是没毕老师讲课好懂
回复 使用道具 举报
基础学的好,进去才不会让自己那么吃力,进到里面都是一样的老师,教的一样的东西,就看你吸收的东西是多少,那么就给自己多点时间去打基础,我也是新手,零基础的,大家一起共勉吧!
回复 使用道具 举报
同感啊, 我也是这两天复习到面试题, 理解能力有限啊,上午看视频,下午理思路,晚上敲一遍,一天能稍稍弄懂,本想着37的,看来还得夯实基础............
回复 使用道具 举报
学的好快啊,我都还没到7K面试视频学习....
回复 使用道具 举报
银行管理系统设计的相当好,我建议同学你多看几遍,大家都很聪明的,别想别的事情,你只要想我一定看得懂
回复 使用道具 举报
兄弟坚持,第一遍看不懂没有关系,你看个10边,更着敲个10边,开始做个码农,不懂慢慢敲,边敲边想,那视频难度还是蛮大的,面向过程的多,你用面向对象的话会好很多,就是用到的类比较多,给你看看我的博客,你参考参考吧,我的不一定是最好的哈,祝你早日进入黑马http://blog.csdn.net/everyonetimeismoney/article/details/29183251
回复 使用道具 举报
lovelx 发表于 2014-6-9 23:55
基础学的好,进去才不会让自己那么吃力,进到里面都是一样的老师,教的一样的东西,就看你吸收的东西是多少 ...

说的没错,如果基础不扎实,上课听起来很费劲的!加油!
回复 使用道具 举报
12下一页