A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何堂红 中级黑马   /  2014-6-10 00:21  /  2501 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我重新走流程后,我把第一次申请时的自荐信重新提交,然后老师给我打了个1.0分。狂汗,这是什么情况?莫非要我重新写一份?

22 个回复

第一次 得了多少分,是申请了一次然后重置了,还是申请走完第一步重置了
回复 使用道具 举报
这……   我也不太清楚情况  但是直接用原来的是不行的吧  你之前的得了多少分?
回复 使用道具 举报
问一下老师,感觉这个是有问题的
回复 使用道具 举报
是不是认为你不够用心啊?
回复 使用道具 举报
明显是你的态度问题
回复 使用道具 举报
啊,之前得了多少分呢,这个实在是......不理解
回复 使用道具 举报
为啥重新提交啊
回复 使用道具 举报
hm1314 中级黑马 2014-6-10 18:46:52
问问老师吧。
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
难道有一个用以前提交的自荐信做的库,跟查重一样的判断是否抄袭
回复 使用道具 举报
请问自荐信最高是几分啊?
回复 使用道具 举报
因为老师发现你的自荐信已经写过了,而你又发了一遍,说明你的态度不是很端正,老师不愿意给你零分,就给了你1分,还是认真再重新写一篇吧!
回复 使用道具 举报
必须要重视,
回复 使用道具 举报
态度决定一切
回复 使用道具 举报
态度问题吧,还是重新写一份不同的比较好。粘贴复制不太好吧。
回复 使用道具 举报
相濡、彼岸 发表于 2014-6-10 20:51
因为老师发现你的自荐信已经写过了,而你又发了一遍,说明你的态度不是很端正,老师不愿意给你零分,就给了 ...

就是我早两天写的,有必要改?
回复 使用道具 举报
小熊星座 发表于 2014-6-10 21:05
态度问题吧,还是重新写一份不同的比较好。粘贴复制不太好吧。

纯手工打造,完全自己的实际情况出发的。
回复 使用道具 举报
可能你留言选得是先交费的吧。。。
回复 使用道具 举报
最好再重写一份,这个环节分数比较好拿的通常都是7分以上,自己看看自荐信要求的内容,根据要求写,看看黑马论坛中师哥师姐的自荐信,自己借鉴一哈!兄弟
回复 使用道具 举报
12下一页