A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© .net_交流 中级黑马   /  2014-6-10 10:01  /  2027 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我记得以前是6月10开课的,还有我打算报15期的在7月15 怎么都变了

12 个回复

很早就通知了啊     14期  放在 6月25
回复 使用道具 举报
早就通知过了,老师还打电话来特意通知我14号的日期推迟了
回复 使用道具 举报
说是六月中旬很多要去黑马的同学要论文答辩,推迟了
回复 使用道具 举报
由于,应届毕业生答辩问题,开学时间往后推迟了,请看官方通知。
回复 使用道具 举报
czwanglei 发表于 2014-6-10 14:08
由于,应届毕业生答辩问题,开学时间往后推迟了,请看官方通知。

so ga               
回复 使用道具 举报
方杰斌 发表于 2014-6-10 10:19
很早就通知了啊     14期  放在 6月25

哦 哦 没注意 一直在忙答辩的事情
回复 使用道具 举报

没事,时间一般不会提前,所以对入学没影响,对自己安排就有影响了
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-6-10 10:32
早就通知过了,老师还打电话来特意通知我14号的日期推迟了

你被录取了吗?还这待遇:o
回复 使用道具 举报
.net_交流 发表于 2014-6-11 15:26
你被录取了吗?还这待遇

没有啊,那时候我就差面试了。估计很多人都有接到电话吧
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-6-11 21:28
没有啊,那时候我就差面试了。估计很多人都有接到电话吧

哦哦                           
回复 使用道具 举报
知己啊!,14期是6.15来吧!哥们抓紧时间报14期吧,不然15期到8.15又得等两个月了。差不多能去了,就报吧,不要浪费时间了。耗不起啊!
回复 使用道具 举报
16期的会不会也相应的推迟呢
回复 使用道具 举报