A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© youngkay 中级黑马   /  2014-6-10 18:12  /  1509 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马论坛中怎么获取技术分?

16 个回复

主要就是回帖,泡论坛咯。
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-10 20:28
主要就是回帖,泡论坛咯。

这样何年何月能等到面试的机会
回复 使用道具 举报
youngkay 发表于 2014-6-10 22:49
这样何年何月能等到面试的机会

没有啊。还有一个捷径,就是你在论坛里面回答别人的技术问题,或者提一些自己不懂的技术问题,如果好的话,会给你加技术分的。
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-11 12:54
没有啊。还有一个捷径,就是你在论坛里面回答别人的技术问题,或者提一些自己不懂的技术问题,如果好的话 ...

好的 谢谢楼主
回复 使用道具 举报

不客气,加油吧。
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-11 13:00
不客气,加油吧。

我现在是菜鸟,在北大青鸟学习java呢,想去黑马,估计是无缘了
回复 使用道具 举报
youngkay 发表于 2014-6-11 13:02
我现在是菜鸟,在北大青鸟学习java呢,想去黑马,估计是无缘了

北大青鸟,怎么说啦。你如果是在北京总部那边,应该还是不错的。如果是分校的话,就比较悬了。因为分校的都是加盟的方式,师资力量不尽相同。
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-11 13:11
北大青鸟,怎么说啦。你如果是在北京总部那边,应该还是不错的。如果是分校的话,就比较悬了。因为分校的 ...

我们这边还可以 是重点学校 ,不是加盟
回复 使用道具 举报
youngkay 发表于 2014-6-11 13:13
我们这边还可以 是重点学校 ,不是加盟

那还可以啊,就安心学呗。最重要的是自己要努力啊,否则再好的学校也帮不了你的啊。顺便说一下,我以前也在北大青鸟学过啊,可惜当时报的是业余班,时间少,没学好啊。加油吧,小伙伴!
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-11 13:16
那还可以啊,就安心学呗。最重要的是自己要努力啊,否则再好的学校也帮不了你的啊。顺便说一下,我以前也 ...

嗯嗯 ,准备学习android,你现在是上班了吗?
回复 使用道具 举报
youngkay 发表于 2014-6-11 13:19
嗯嗯 ,准备学习android,你现在是上班了吗?

上班了啊。
回复 使用道具 举报

android的工资是多少?学习android应该注意什么
回复 使用道具 举报
youngkay 发表于 2014-6-11 21:24
android的工资是多少?学习android应该注意什么

我之前学的不是安卓,学的是.net的。所以你问的这个,我还真不知道。
回复 使用道具 举报
http://www.itheima.com/subject/5MCommunityhd/index.shtml?p-a1
有活动就参加活动 没事就论坛发帖或者评论
不过主要还是基础要扎实  努力中
回复 使用道具 举报
马到成功2014 发表于 2014-6-12 08:33
http://www.itheima.com/subject/5MCommunityhd/index.shtml?p-a1
有活动就参加活动 没事就论坛发帖或者评 ...

非常感谢楼主
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-11 23:58
我之前学的不是安卓,学的是.net的。所以你问的这个,我还真不知道。

哦哦,加油
回复 使用道具 举报