A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© haohanlinyu 中级黑马   /  2014-6-11 11:15  /  2041 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

您的基础试题没有通过审核,原因在于:试题没有按照相应格式或要求提交,请使用eclipse,并参照黑马oa报名系统中的测试题编写要求编写,然后把整个工程(而不是一道题一个项目工程)打成一个zip压缩文件,压缩文件的文件名为“基础测试_姓名”,然后再在系统中提交。

“把整个工程(而不是一道题一个项目工程)打成一个zip压缩文件,”这什么意思??

我已经把itheima的文件夹改成"基础测试_姓名”,也按照exam格式编写的,,还有什么问题?求指教

16 个回复

你在报名的基础测试环节就有 说明文档和格式要求,估计你没注意到吧,我把格式发上来,你按照格式上传,里面有文字+图片 告诉你要怎么弄

exam.zip

320.75 KB, 下载次数: 863

基础测试_提交方式

回复 使用道具 举报
看报名系统里入学测试环节的那个说明文档,告诉你怎么弄的,装一个myclipse去
回复 使用道具 举报
楼主测试题怎么样?难不难啊?可以发一下吗?
回复 使用道具 举报
a6217815 发表于 2014-6-11 11:48
你在报名的基础测试环节就有 说明文档和格式要求,估计你没注意到吧,我把格式发上来,你按照格式上传,里 ...

我就是按照 名字叫exam 的word文档的格式弄的呀 !!上传是把文件夹压缩成rar,   还把名字改成了“基础测试_姓名”   可还是不行
回复 使用道具 举报
怎么基础测试不能使用Editplus麽?
回复 使用道具 举报
haohanlinyu 发表于 2014-6-11 12:33
我就是按照 名字叫exam 的word文档的格式弄的呀 !!上传是把文件夹压缩成rar,   还把名字改成了“基础测 ...

压成ZIP;题目抄了吗?注释写了吗?文件命名是不是Test1、Test2、Test3、Test4...这样
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-11 12:34
怎么基础测试不能使用Editplus麽?

好像是  必须得用eclipes 或者myeclipes
回复 使用道具 举报
haohanlinyu 发表于 2014-6-11 12:40
好像是  必须得用eclipes 或者myeclipes

基本就没用过!有点坑啊!
回复 使用道具 举报
把整个工程(而不是一道题一个项目工程),这句话才是关键。你写的所有Java源文件都在一个project工程下面。
http://blog.chinaunix.net/uid-26885609-id-3286094.html
这个链接里是新建一个project的方法,然后在project里去new class。希望可以帮到你
回复 使用道具 举报
a6217815 发表于 2014-6-11 12:39
压成ZIP;题目抄了吗?注释写了吗?文件命名是不是Test1、Test2、Test3、Test4...这样 ...

rar也可以吧 报名的下面有些  rar 或zip   题目当然抄了 不就是在class前面加注释吗 然后里面写题目  名字当然是Test1、Test2、Test3、Test4
回复 使用道具 举报
haohanlinyu 发表于 2014-6-11 12:46
rar也可以吧 报名的下面有些  rar 或zip   题目当然抄了 不就是在class前面加注释吗 然后里面写题目  名 ...

说明:
1、测试题是从题库中随机抽取10道题。基础测试的目标是检测您的基础情况,您能完成几道就做几道,老师会根据您的完成情况给出学习建议。
2、每个人只可下载一次测试题,请点击下载后务必保存好您的测试题。如出现异常情况,请联系网站客服。
3、基础测试题请使用相应开发工具编写,并认真参看说明文档,写完后请打包成zip、RAR格式提交。注意,打包后的文件大小不能超过5m。
回复 使用道具 举报
铁血丹心 发表于 2014-6-11 12:45
把整个工程(而不是一道题一个项目工程),这句话才是关键。你写的所有Java源文件都在一个project工程下面 ...

还是没太搞懂    我的路径是JAVA\exam\src\com\itheima   里面装的都是 Test1、Test2、Test3、Test4、Test5、.............JAVA文件  
\JAVA\exam\bin\com\itheima里面装的是CLASS文件
创建类的时候必须得点public static void main(String args)    还有Inherited abstract method  

真的没搞懂
回复 使用道具 举报
看             下   
回复 使用道具 举报
把exam的名字改成“基础测试_姓名”  然后压缩成rar格式
回复 使用道具 举报
没有黑苹果如何写?基础测试有时间要求吗
回复 使用道具 举报
myeclipes 问题多多
回复 使用道具 举报