A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Gaara33 中级黑马   /  2014-6-11 18:02  /  2575 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

求大神帮忙呀

8 个回复

你先查看一下你的MyEclipse是什么版本,然后看一下能用什么版本的注册机,下载个注册机,生成一个序列号,填入就好了。
回复 使用道具 举报
chen_chong 发表于 2014-6-11 18:14
你先查看一下你的MyEclipse是什么版本,然后看一下能用什么版本的注册机,下载个注册机,生成一个序列号, ...

MyEclipse 10,之前下载的时候有个破解方法,但是找不到他所说的内容,软件也能用,我就没管太多,现在提示要注册了,注册机好下载吗
回复 使用道具 举报
Gaara33 发表于 2014-6-11 18:23
MyEclipse 10,之前下载的时候有个破解方法,但是找不到他所说的内容,软件也能用,我就没管太多,现在提 ...

恩,挺好下载的。
回复 使用道具 举报
Gaara33 发表于 2014-6-11 18:23
MyEclipse 10,之前下载的时候有个破解方法,但是找不到他所说的内容,软件也能用,我就没管太多,现在提 ...

我给你找到一个链接。你可以看下。http://www.cncrk.com/downinfo/30450.html
回复 使用道具 举报
MyEclipse好像只能免费3个月,所以介绍给你一个工具
非常好用,有每一步的提示:我几个同学都试了的都破解了:
MyEclipseCracked2

回复 使用道具 举报 1 0
chen_chong 发表于 2014-6-11 18:28
我给你找到一个链接。你可以看下。http://www.cncrk.com/downinfo/30450.html

谢谢,问题已经得到解决了。。。:lol
回复 使用道具 举报
axuan 发表于 2014-6-11 19:07
MyEclipse好像只能免费3个月,所以介绍给你一个工具
非常好用,有每一步的提示:我几个同学都试 ...

问题已经得到解决,谢谢了。。。:lol
回复 使用道具 举报
Gaara33 发表于 2014-6-11 19:08
谢谢,问题已经得到解决了。。。

恩,解决了就好。
回复 使用道具 举报 1 0