A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 史卫平 黑马帝   /  2011-8-21 14:03  /  2137 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第四期如果是十月底的话,时间还有两个多月,自己现在每天就只有五六个小时学习,还有好多没开始学,现在有点着急啦,担心到时候报不上名。
准备以后每天上来看看,看着老师的视频都能接受,一开始还能模仿着做一下,原理貌似大概也知道,时间一长就蒙了。
知识点太多了,学到后面,前面就有点记不住了,我想常回头看看,如果有谁整理了老师视频讲的一些例子代码的,求一份,我想平时兼职打工的时候看看,本来我也想整理一份,不过要回头把视频翻一下,时间不允许。谢谢啦

评分

wangfayin + 2

10 个回复

黑马网友  发表于 2011-8-21 14:10:28
沙发
估计没人整理。。。平时看到讲了哪些个知识点,都是建一个XXXTest,直接开写= =。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-21 14:14:17
藤椅
我也是这样的啊,现在就慢慢忘了

评分

admin + 1 平时多参与问题解答和讨论,记忆深刻并有趣

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-21 14:57:06
板凳
[quote] 原帖由 [i]史卫平[/i] 于 2011-08-21 14:14 发表 [url=http://bbs.itheima.com/redirect.jsp?goto=findpost&pid=7970&ptid=1223][img]http://bbs.itheima.com/images/common/back.gif[/img][/url]我也是这样的啊,现在就慢慢忘了 [/quote]忘了是因为用的少
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-21 14:59:36
报纸
肯定的啦,现在也没办法,经常用,好多东西都还没接触呢
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-21 16:55:24
地板
懂事的孩子们,我也在工作中,视频也在努力学习中,时间好紧好紧…………
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-21 18:53:28
不是有源代码么,不过我不知道这怎么上传
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-21 22:10:24
黑马的同学要不要这么热心啊^_^
十篇日记,想到什么就写倒是容易,不过想写点实在的,真的很难,现在我想到的问题在网上好好找找就能解决,我都不知道写什么,要么想问的问题感觉就是太钻牛角尖啦,就不该问似的!
还有想问大家一下,有谁知道视频大概是面试什么啊,不会不通过,就只能下一期参加培训吧,还有现在我的test测试题,关于正则表达式那块,还不懂,刚接触,交了怕,少做一题,影响录取,交晚了又怕,别人把位置占了,毕竟黑马审核群里有那么多人!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-25 10:07:35

回复 地板 的帖子

既然即工作了,请问一下,你有完整工程的代码和文档吗?
就是一个完整工程的实际的详细步骤是怎么样的?小的工程,只要各个环节都有涉及到就可以。
我想整体了解一下
先谢谢了
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-25 10:27:39
我倒是有。看过的每个视频我都有做笔记,不过我看的还不多。。。愁死人。。。
回复 使用道具 举报