A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a6217815 中级黑马   /  2014-6-11 22:13  /  1329 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哎,第一批貌似快结束了,我没记错的话 应该是在13号 结束第一批录取,大家进度怎么样了?我都还在写博客..
话说有多少人想去38期的 冒个泡呗

16 个回复

应该是16号第一批录取吧
回复 使用道具 举报
哎不好进的   听说 每次 大概 有  300-500左右人呢
回复 使用道具 举报
少先队员 发表于 2014-6-11 22:22
哎不好进的   听说 每次 大概 有  300-500左右人呢

这么多...不是吧...那这名额......不过我看之前有个帖子 统计大家想去哪里,统计结束的时候 想去北京的比深圳多一倍,总之大家一起加油吧
回复 使用道具 举报
我想去深圳,我还在做基础训练题目,感觉好难,做了4天了,博客一篇写多久要
回复 使用道具 举报
:'(表示正在看视频,不过还没有写完博客。。
回复 使用道具 举报
Boiled_Water 发表于 2014-6-11 22:15
应该是16号第一批录取吧

是吗?或许是我记错了吧,那个帖子 我也找不到了。反正时间好紧啊
回复 使用道具 举报
a6217815 发表于 2014-6-11 22:33
是吗?或许是我记错了吧,那个帖子 我也找不到了。反正时间好紧啊

想赶第一批那这一两天就得过了面试
回复 使用道具 举报
Jack_Chen 发表于 2014-6-11 22:32
表示正在看视频,不过还没有写完博客。。

握个抓,我也在写博客,基础视频 看完了,不过还是感觉好多地方搞不清楚
回复 使用道具 举报
慢慢来吧  我们都是小强
回复 使用道具 举报
Boiled_Water 发表于 2014-6-11 22:34
想赶第一批那这一两天就得过了面试

恩  好艰难,大家都加油吧
回复 使用道具 举报
刚面完,108,不知道可不可以赶上这一批
回复 使用道具 举报
我正在准备中呢!
回复 使用道具 举报
uu993 中级黑马 2014-6-12 09:37:33
http://bbs.itheima.com/thread-120775-1-1.html
37期23号开班,13号前第一批,20号前第二批~
回复 使用道具 举报
不知道情况怎么样,上次看的录取批次连接不知道在哪呢~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
肖德茂 发表于 2014-6-21 09:51
不知道情况怎么样,上次看的录取批次连接不知道在哪呢~~~~~~~~

请问博客的测试申请发出去后要多久才有结果?
回复 使用道具 举报
我也是想起38期的深圳,也是在写博客期间,前几天老师打电话,叫我快点,赶上第二批面试
回复 使用道具 举报