A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马_白马 中级黑马   /  2014-6-13 11:29  /  1896 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

亲们,前几天邮箱收到这么一封来自黑马的邮件,
黑马视频辅导班,下面是它的链接。
http://www.itheima.com/subject/videofdb/index.shtml
小伙伴们怎么看??
去还是不去…………~~有没有去的??
听说住宿自己找啊~就北京的住宿价格,还不吓死我。

12 个回复

这是北京only节奏?还是深圳也行?那食宿怎么解决?
回复 使用道具 举报
宿舍一个月500就够了,就北京有,我打算去看看呢,肯定比自己学强
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-13 11:31
这是北京only节奏?还是深圳也行?那食宿怎么解决?

估计只是北京有,看来小友不是北方的吧……
回复 使用道具 举报
黑马_白马 发表于 2014-6-13 16:30
估计只是北京有,看来小友不是北方的吧……

嗯,我东莞的。
回复 使用道具 举报
wojiaojay 发表于 2014-6-13 15:02
宿舍一个月500就够了,就北京有,我打算去看看呢,肯定比自己学强

合租啊?住哪啊?只能自己找去
回复 使用道具 举报
黑马_白马 发表于 2014-6-13 16:53
合租啊?住哪啊?只能自己找去

就是在黑马过马路有一个学校,里面有好多宿舍,就在那里,老师那有房东的联系方式
回复 使用道具 举报
我报了7月5号的。。。
回复 使用道具 举报
北京表示一月2000差不多
回复 使用道具 举报
不知道深圳有没有
回复 使用道具 举报
这个黑马java基础视频辅导班是在YY上授课的吧,一共15天的课程。
回复 使用道具 举报
sanjiadiankeli 发表于 2014-6-13 19:14
北京表示一月2000差不多

光房租还是一整月生活费全都算上?
回复 使用道具 举报
qincai 发表于 2014-6-13 20:07
这个黑马java基础视频辅导班是在YY上授课的吧,一共15天的课程。

现场啊。那里不是写了吗?他就是提供一个学习的环境,能静下心来学习。
我就感觉人多,技术交流啥的也方便。
最主要是人一多,有那种氛围了,自己更有自制力一点。
回复 使用道具 举报