A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Shakuntala 中级黑马   /  2014-6-15 00:29  /  2751 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的是配置较低的联想K26,想试着装黑苹果,听说配置要求比较高。看看各位大神是不是带的MAC本

13 个回复

有条件就买mac,没有条件就装黑苹果或者虚拟机,装虚拟机论坛里有教程,很简单的
回复 使用道具 举报
不是很明白,为什么要装黑苹果呢,win7系统不行吗
回复 使用道具 举报
ゞ导火索゛ 发表于 2014-6-15 00:58
不是很明白,为什么要装黑苹果呢,win7系统不行吗

学习ios,自然要用ios专属系统,win7不行的,小伙儿
回复 使用道具 举报
ios风痕 发表于 2014-6-15 00:48
有条件就买mac,没有条件就装黑苹果或者虚拟机,装虚拟机论坛里有教程,很简单的 ...

没条件所以各种努力改观,谢大神分享。但是听闻虚拟机不稳定,易崩溃啊
回复 使用道具 举报
感觉买个最便宜的mac笔记本还不如买个其它牌子高配4k多的笔记本,直接装个黑苹果系统和wins系统好了。
回复 使用道具 举报
Emy♪ 中级黑马 2014-6-15 09:11:26
mac本不易出问题,也是搞IOS最好的环境,但是价格贵。
黑苹果太折腾不稳定,我重装了一次电脑就导致黑苹果出现无数问题。
虚拟机主要是看你电脑的配置,cpu最好双核,内存光给虚拟机就起码要2G以上。否则很卡。

本人目前用的是虚拟机,也就能看看xcode长什么样,运行程序是不敢想的。
回复 使用道具 举报
:)电脑自己扩到6g内存 给了虚拟机2g  用起来 还可以   至于黑苹果  赶脚 不好装  各种驱动 找不全
回复 使用道具 举报
还是买个mac吧!
回复 使用道具 举报
买一台5K左右的i7CPU,8G内存。。。足够装虚拟机啦,mac最少也要8k,有条件就可以买咯
回复 使用道具 举报
chain 中级黑马 2014-6-15 11:31:43
看你自己,有钱就买,没钱就上黑苹果
回复 使用道具 举报
    一个 目的    能     学  iOS

推荐 二手的 老版   Macbook    不过  内存 至少 4G  不能低于4G 感觉都是4G以上  
   买个 不是苹果的笔记本 的能稳定运行  黑苹果 虚拟机的 都应该可以。

当然  高富帅   的话   当我没说。。
回复 使用道具 举报
感觉虚拟机不是很稳定
回复 使用道具 举报
RMBP 15

回复 使用道具 举报