A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 执笔梦 金牌黑马   /  2014-6-15 22:15  /  1670 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

13年时,听说黑马会在深圳开一家(我是广东人,哈哈,不用去北京了:lol),我就一直盼啊盼, 好吧,我盼到了,一直以为我会学习android开发,
可是到我真正自学android开发了,发现自己提不起兴趣..决定走云计算方向,好吧,最后还是得去北京:L,
打算报13学期。还是在冬天,叫我一个南方人如何受得了:'(

15 个回复

标题党啊,哪来你黑马的故事,你这不都还没进黑马,你也就在纠结自己读哪个方向的班而已。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-15 22:29
标题党啊,哪来你黑马的故事,你这不都还没进黑马,你也就在纠结自己读哪个方向的班而已。 ...

好像也是哦,改改.
回复 使用道具 举报
执笔梦 发表于 2014-6-15 22:33
好像也是哦,改改.

改成“南方人表示去北京压力大,纠结中”之类的吧。
还有我也是广东人呢,同样对物联网更感兴趣,不过自己自己容易咳嗽,不敢去北京呢,所以选了深圳。
回复 使用道具 举报
冷比热好把,个人感觉
回复 使用道具 举报
Android里面应该包括了云计算
回复 使用道具 举报
华子 中级黑马 2014-6-15 22:57:23
回复 使用道具 举报
华子 发表于 2014-6-15 22:56

这个好像并没有包含,是2个不同的方向。
回复 使用道具 举报
好 厉害!
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-15 22:42
改成“南方人表示去北京压力大,纠结中”之类的吧。
还有我也是广东人呢,同样对物联网更感兴趣,不过自 ...

{:2_30:}{:2_31:}{:2_30:}
回复 使用道具 举报

额,这回复闹哪样?是说我是广东猴子?求别这样。
回复 使用道具 举报 1 0
云计算  是发展方向!!
回复 使用道具 举报
这还是事吗
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-16 01:41
额,这回复闹哪样?是说我是广东猴子?求别这样。

{:2_44:}{:2_35:}
回复 使用道具 举报

好吧,你成功让我不爽了。最看不惯地域攻击的了。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-16 14:00
好吧,你成功让我不爽了。最看不惯地域攻击的了。

。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报