A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 幸福小米粥   /  2014-6-18 01:51  /  1507 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

幸福小米粥 发表于 2014-6-18 16:07
付什么费?不明白呀 !

有两种方式先付费(一次付清)和后付费(工作后一年内还清款),前者容易些
回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-6-18 16:10
有两种方式先付费(一次付清)和后付费(工作后一年内还清款),前者容易些 ...

这样子  那也要基础过了才行啊  不然也是害自己的  不知道现在38这一期的录了多少人了,
回复 使用道具 举报
我也是准备注38 期的,我学了一遍现在复习和写博客,快到尾声了,
回复 使用道具 举报
幸福小米粥 发表于 2014-6-18 16:04
兄弟,你现在看到哪儿了 。我还好 都能看懂。每天从9点到晚上12点。中间休息一些时间,看看论坛什么的 。 ...

我都看不懂啊,很桑心啊,现在第一遍大致看一下,看到线程了,准备明天做一下基础测试,再不做都没时间了
回复 使用道具 举报
GoodBoy123 发表于 2014-6-18 16:52
我也是准备注38 期的,我学了一遍现在复习和写博客,快到尾声了,

兄弟比较牛逼啊。我还在多态这。速度慢啊。担心。博客我是做了笔记。刚刚分分钟就写了9篇,这个不是问题的,就是看时间够不够了!
回复 使用道具 举报
yesecongcong 发表于 2014-6-18 17:03
我都看不懂啊,很桑心啊,现在第一遍大致看一下,看到线程了,准备明天做一下基础测试,再不做都没时间了 ...

我基础测试已经提交了,有两道题没做。不知道能不能过,应该是没问题的。老师说不会做的也没关系,先提交。
回复 使用道具 举报
Asura 中级黑马 2014-6-18 17:28:25
加油吧……
回复 使用道具 举报
幸福小米粥 发表于 2014-6-18 17:20
我基础测试已经提交了,有两道题没做。不知道能不能过,应该是没问题的。老师说不会做的也没关系,先提交 ...

基础测试会有时间限制吗,你做了多长时间,
回复 使用道具 举报
yesecongcong 发表于 2014-6-18 17:45
基础测试会有时间限制吗,你做了多长时间,

会做的,我一个多小时就搞定了。不会做的,就看不懂了。
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-18 22:11:11
Solomon 发表于 2014-6-18 07:09
6月11号,哇仁兄这么赶!我也是准备38期的,5月份开始学的都感觉时间不够! ...

我也觉得要扎实点
回复 使用道具 举报
先睡觉了  拜拜
回复 使用道具 举报