A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是从6月11日开始零基础自学的。准备进38期。现在学到第9天的内容了 。压力很大有没有,求安慰。没多少时间了,咋整。???

30 个回复

还没睡么,加油吧
最好是押后,下期或者下下期去。
要知道有很多要学的,这几期的黑马基础考试最高只有75分,很多40几分的。
说明考试进入黑马的大部分基础并不牢固,大公司面试基础问的太多了,还有黑马前辈发帖
也提过基础的重要。
还有各种数学、算法和数据结构,你想长远发展必须要学的,上班后并没有多少时间给你学习,
所以现在努力吧。
PS:如果你觉得算法和数据结构什么的考虑的太长远了,那么先下载黑马所有的安卓课程,进入短期规划。
黑马那边上课太快,毫无准备的去太被动,选按照网站上公布的课表全部学一次再去黑马。
实在是等不及,基础必须要过,只是入黑马的话基础考试20分的都有,你起码要学到黑马基础考试50分左
右的程度,不然跟得上课程进度不?会很难说。
回复 使用道具 举报

http://bbs.itheima.com/thread-121075-1-1.html

给你他们的考试成绩,那些20几分的情况很不乐观,估计和你打算一样,是赶时间进去的。
回复 使用道具 举报
6月11号,哇仁兄这么赶!我也是准备38期的,5月份开始学的都感觉时间不够!
回复 使用道具 举报
恩,时间太赶了,也想进38期,谢谢2楼老马的提点。
回复 使用道具 举报
压力山大。。。。
回复 使用道具 举报
老梁 中级黑马 2014-6-18 08:20:13
加油吧,哈哈
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 02:30
还没睡么,加油吧
最好是押后,下期或者下下期去。
要知道有很多要学的,这几期的黑马基础考试最高只有75分 ...

尽量在30号前  学完基础。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 02:34
http://bbs.itheima.com/thread-121075-1-1.html

给你他们的考试成绩,那些20几分的情况很不乐观,估计和 ...

我觉得应该不会这么惨吧   不管怎么样 都要拼一把
回复 使用道具 举报
Solomon 发表于 2014-6-18 07:09
6月11号,哇仁兄这么赶!我也是准备38期的,5月份开始学的都感觉时间不够! ...

我5月份 也有开始学 ,但不是脱产学习。你的基础测试过了么?
回复 使用道具 举报
江祖贇 来自手机 中级黑马 2014-6-18 09:17:58
时间太赶了小伙子,我本来也想38期的,现在计划去9月份那期的深圳了…
回复 使用道具 举报
我也是想考38期深圳的。。。上个月18号开始学的。。。一个月了才学到String,day15,都快哭了。。而且我觉的还算快的了,过了一遍又从头看到day15,如果想进去而且在黑马跟的上起码得先自学2个半月才行。。(我说的是零基础)
回复 使用道具 举报
同38期的顶下。。。
回复 使用道具 举报
我也差不多同时开始的也是准备进38期,感觉时间各种不够用啊,好多东东还搞不明白,各种度娘、论坛,加油吧,还有半个多月,说不定哪一天茅塞顿开,醍醐灌顶,高手就练成了,
回复 使用道具 举报
我靠,哥们你的速度有点猛!!!
回复 使用道具 举报
先付费 看看有机会不
回复 使用道具 举报
yesecongcong 发表于 2014-6-18 11:20
我也差不多同时开始的也是准备进38期,感觉时间各种不够用啊,好多东东还搞不明白,各种度娘、论坛,加油吧 ...

兄弟,你现在看到哪儿了 。我还好 都能看懂。每天从9点到晚上12点。中间休息一些时间,看看论坛什么的 。
回复 使用道具 举报
上杉 发表于 2014-6-18 11:28

还是你比较猛。都25分了  分是怎么弄来的啊。
回复 使用道具 举报
上杉 发表于 2014-6-18 11:28

还是你比较猛。都25分了  分是怎么弄来的啊。
回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-6-18 15:10
先付费 看看有机会不

付什么费?不明白呀 !
回复 使用道具 举报
12下一页