A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

其实就是自己想学android,还有被黑马的高薪就业稍稍吸引,4个月没工作就是2W,再加上学费1.4W,住宿生活费,6K好说,总共+起来4W的的一笔支出,不知值不值~

20 个回复

无语,学习累了上来看看就看到你这条信息了,朋友,不叫兄弟吧,我工作近2年工资5K多,干医疗软件的,因为总出差,现在辞了,准备考黑马
回复 使用道具 举报
淡淡柠檬茶 发表于 2014-6-18 15:57
无语,学习累了上来看看就看到你这条信息了,朋友,不叫兄弟吧,我工作近2年工资5K多,干医疗软件的,因为 ...

额,特纠结,总觉的北京这边的培训代表着培训行业的最高技术,学完可能抵得上2线城市的几年工作经验
回复 使用道具 举报
应该是值得的 !
回复 使用道具 举报
应该是值得的 也正考虑辞掉工作去学习呢。。不过现在正纠结是学 云 还是 安卓。。个人比较偏向云的未来
回复 使用道具 举报
同感啊  现在也在想辞了去专心学习   只是很纠结
回复 使用道具 举报
5K的工资不多,我在北京一个月3000,管吃住,就相当于7000工资了吧(说明一下,伙食特别好,所以相当于7000),我也坚决的辞职了准备学习,一技在手,天下你有,呵呵!!!!
回复 使用道具 举报
Asura 中级黑马 2014-6-18 17:23:02
看个人感觉呗
回复 使用道具 举报
应该是值得的
回复 使用道具 举报
wojiaojay 发表于 2014-6-18 17:07
5K的工资不多,我在北京一个月3000,管吃住,就相当于7000工资了吧(说明一下,伙食特别好,所以相当于7000 ...

哥们 我顶你O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
该来,4个月后,你月薪就上万了。自学没有那个学习氛围,我以前也总想自学,但会被各种事情打断计划的。
回复 使用道具 举报
唐杰亮 发表于 2014-6-18 17:38
该来,4个月后,你月薪就上万了。自学没有那个学习氛围,我以前也总想自学,但会被各种事情打断计划的。 ...

这个在理,工作后天天加班,更没时间去学习新东西了
回复 使用道具 举报
我们情况差不多,现在一个月4.2k,管住。不过我是之前做c#,现在想做安卓。一开始也是自学,效率不高,很容易放弃,我决定来黑马培训。培训费用是不少,但是如果你现在继续做下去,在过1年你的工资还在5,6k晃悠,到时候肯定悔不当初了,何必浪费这个时间呢,时间这笔账也要算算。
回复 使用道具 举报
鲍云龙 发表于 2014-6-18 19:09
我们情况差不多,现在一个月4.2k,管住。不过我是之前做c#,现在想做安卓。一开始也是自学,效率不高,很容 ...

恩,希望4个月能有个质变,工资没翻都是亏
回复 使用道具 举报
看的远就值得。
回复 使用道具 举报
如果这个培训能够为你创造更大的价值,那么它就值得
回复 使用道具 举报
主要看自己的想法了
回复 使用道具 举报
sam9204 来自手机 中级黑马 2014-6-19 09:36:06
必须去,培训出来你就2年工作经验,如果学得好,拿10k绝对没问题,而且还有不断上升的空间。自己算算这笔帐。
回复 使用道具 举报
主要看自己有木有这方面的兴趣,不要跟风哈~学点技术也不错哈!
回复 使用道具 举报
我觉得值
回复 使用道具 举报
12下一页