A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a5702727 中级黑马   /  2014-6-18 21:41  /  2176 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有骑士勋章给的亲友券是什么时候发?

23 个回复

七月吧,不过一般是假的。
我以前参加过一些活动什么都没有,不要浪费时间关注了。
最后,你没骑士勋章问这个干嘛。

不是假的哦。  发表于 2014-6-18 22:14
回复 使用道具 举报
这个要问客服吧。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 22:12
七月吧,不过一般是假的。
我以前参加过一些活动什么都没有,不要浪费时间关注了。
最后,你没骑士勋章问这 ...

现在不是有个活动给骑士勋章吗

参加活动就有勋章送哦,不过要快,勋章马上就送完了~  发表于 2014-6-18 22:20
回复 使用道具 举报

没想到还能看见你,我记得27期就有你
这么长时间估计就剩我们两了
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 22:20
没想到还能看见你,我记得27期就有你
这么长时间估计就剩我们两了

就剩我们俩?什么意思?
回复 使用道具 举报
你们俩分都够了 我还差着分呢。。。
回复 使用道具 举报
a5702727 发表于 2014-6-18 22:16
现在不是有个活动给骑士勋章吗

怎么说呢
可能是论坛政策改革了吧,版主现在很少,加分主要靠黑马币了。
以前的黑马胸章随便申请,然后就有人给你,比较随意没什么用处。
不过你的问清楚那个卷能给自己用不,我觉得没什么必要。
才3个流程,分值也不高,没什么用。
打个比方,假设你用了亲友卷极限分数进了黑马,其实你的基础水平比班上平均差那么一些。
那么听课会比别人吃力是肯定的,不说辛苦多少,学的没别人多的可能性很大。
如果你用了亲友卷比平均分数高出很多,那么其实用不用无所谓,这3个流程是最简单的,能进的谁都不会扣太多分。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 22:29
怎么说呢
可能是论坛政策改革了吧,版主现在很少,加分主要靠黑马币了。
以前的黑马胸章随便申请,然后就 ...

我现在在读传智的基础班 流程走到博客那里了  现在主要少技术分 入学要考试就要10分 我才8。。  入学还要25感觉太难搞了 也不知道让不让发水帖刷黑马币
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-6-18 22:23
就剩我们俩?什么意思?

意思是以前论坛上见过眼熟的都没了。
可能还有很多吧,我29期有事没去了
现在回来潜潜水,过段时间忙完了再说
你现在学的怎么样了,我都忘差不多了,果然是不用就没了。
回复 使用道具 举报
我有骑士勋章  不知道什么用啊
回复 使用道具 举报
a5702727 发表于 2014-6-18 22:33
我现在在读传智的基础班 流程走到博客那里了  现在主要少技术分 入学要考试就要10分 我才8。。  入学还要 ...

你们学到哪里了,班里多少打算去黑马的
技术分每天弄点黑马币就够了,水贴一大堆,不过每天都有上限。
回复 使用道具 举报
大概20多打算去学android的  4号毕业  不确定能赶上不
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 22:43
你们学到哪里了,班里多少打算去黑马的
技术分每天弄点黑马币就够了,水贴一大堆,不过每天都有上限。 ...

大概20多打算去学android的  4号毕业  不确定能赶上不 你确定发水帖没问题吗?
回复 使用道具 举报
a5702727 发表于 2014-6-18 22:46
大概20多打算去学android的  4号毕业  不确定能赶上不

好吧,你们没问过大概每期基础班多少人能过吗
你预计自己班上有多少人合格
我想不明白的是,基础班人应该很多啊,怎么就20多个想去黑马的。
难道其他都是学EE的?那是自寻死路啊,我就是学EE的,那玩意要学的太多了,不能直视。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 22:52
好吧,你们没问过大概每期基础班多少人能过吗
你预计自己班上有多少人合格
我想不明白的是,基础班人应该 ...

没问过 。。。。不过我们班好多学EE的
回复 使用道具 举报
a5702727 发表于 2014-6-18 22:56
没问过 。。。。不过我们班好多学EE的

学EE的分级太黑了,要到中级水准不知道要学多少东西。
不是难度问题,EE可是数量级的,目测要学安卓几倍的量。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-18 23:01
学EE的分级太黑了,要到中级水准不知道要学多少东西。
不是难度问题,EE可是数量级的,目测要学安卓几倍 ...

我来学习就奔着安卓来的 破釜沉舟了
回复 使用道具 举报
别老想什么亲友劵了,好好看视频是王道!!
回复 使用道具 举报
每天水几贴,就有技术分了
回复 使用道具 举报
12下一页