A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳android38期,同去的,加油哦,努力走流程中。。。:lol

评分

黎志勇 + 5 淡定

21 个回复

你走到哪了 我也准备去38期 明天准备申请入学考试了

我走到看视频 写技术博课那阿 苦逼积攒黑马币阿 伤不起啊 技术分好难攒 你能不能送点黑马 币给我啊 去了请吃饭 哈哈  发表于 2014-6-19 00:07
回复 使用道具 举报
加油吧,深圳的朋友们
回复 使用道具 举报
我走到看视频 写技术博课那阿  苦逼积攒黑马币阿 伤不起啊  技术分好难攒  你能不能送点黑马币给我啊  :)
回复 使用道具 举报
唐杰亮 发表于 2014-6-19 00:05
我走到看视频 写技术博课那阿  苦逼积攒黑马币阿 伤不起啊  技术分好难攒  你能不能送点黑马币给我啊   ...

这个能送吗? 我怎么不知道...
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-6-18 23:55
你走到哪了 我也准备去38期 明天准备申请入学考试了

我也想去深圳,但是怕去了天天被雨淋
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-6-19 00:10

我也是看到这个帖子才知道的。。。。赠送黑马币   好像是通过评分帖子送的,每次最多5个,每天最多送50个。。。
回复 使用道具 举报
同在看视频写博客中。不过技术分早就没压力了。
回复 使用道具 举报
。。。。路过
回复 使用道具 举报
╮(╯▽╰)╭ 该去的都去了
回复 使用道具 举报
努力 奋斗
回复 使用道具 举报
hhnog 中级黑马 2014-6-19 11:23:18
还有20天开班了  38期,唉,不知道能不能赶上
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-19 06:09
同在看视频写博客中。不过技术分早就没压力了。

灰常感谢你的黑马币。也是准备38期的吗?:lol
回复 使用道具 举报
唐杰亮 发表于 2014-6-19 11:35
灰常感谢你的黑马币。也是准备38期的吗?

是的,之前有学过点java,现在重新学一遍。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-19 11:40
是的,之前有学过点java,现在重新学一遍。

好的,那加油准备入学考试和面试吧,如果同去了,果断请吃饭啊。。。。 :)
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-6-19 00:10

大哥,你黑马币送错人了。。。。 {:3_50:}
回复 使用道具 举报
看视频写博客,时间上有点紧张了
回复 使用道具 举报
同去38期啊,就是天天苦逼的想要黑马币,同求赠送?去了请吃饭啊。。。。。:'(
回复 使用道具 举报
黑马币有什么用
回复 使用道具 举报
唐杰亮 发表于 2014-6-19 12:25
大哥,你黑马币送错人了。。。。

我了个擦..被坑了
回复 使用道具 举报
12下一页