A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 花园农场 中级黑马   /  2014-6-19 10:18  /  1503 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

笔试+面试大概要几天?

17 个回复

据我了解+我猜
笔试 三天时间 提交。。
面试  应该是 约定时间...
回复 使用道具 举报
笔试拿到题目之后3天内交上去,面试等笔试通过之后再约时间 一般不会太长
回复 使用道具 举报
这个论坛上有官网帖子可以看的啊
回复 使用道具 举报
面试约时间一般多长时间。
回复 使用道具 举报
唉,本来今天可以笔试了,结果这几天有事,不能笔试了,多亏没提前下入学测试题
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-6-19 13:27:26
你们说的笔试 应该不是基础测试吧? 我问官方,他们说基础测试没时间限制啊.
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-6-19 15:36:59
郑飞 发表于 2014-6-19 13:27
你们说的笔试 应该不是基础测试吧? 我问官方,他们说基础测试没时间限制啊. ...

放心是入学考试。基础测试的确没有时间限制。
回复 使用道具 举报
a6217815 发表于 2014-6-19 10:57
笔试拿到题目之后3天内交上去,面试等笔试通过之后再约时间 一般不会太长 ...

3天内提交吗?有时间限制啊
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-6-19 15:36
放心是入学考试。基础测试的确没有时间限制。

{:3_59:}明白咯
回复 使用道具 举报
1-3天的时间
回复 使用道具 举报
表示不太清楚!
回复 使用道具 举报
同问啊。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
唉。。距离入学考试好遥远啊。。。基础测试还没交呢~~~
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-6-19 13:27
你们说的笔试 应该不是基础测试吧? 我问官方,他们说基础测试没时间限制啊. ...

基础测试是基础测试,后面还有个笔试,三天的期限,笔试过后是面试。再好好看一下那个流程表
回复 使用道具 举报
同问,有java基础,要多久啊。。。
回复 使用道具 举报
class me extends 14#
{
     同问++;
}
回复 使用道具 举报
过犹不及 发表于 2014-6-20 19:30
基础测试是基础测试,后面还有个笔试,三天的期限,笔试过后是面试。再好好看一下那个流程表 ...

嗯 谢谢...
回复 使用道具 举报