A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

jieyu90 发表于 2014-6-20 08:52
对的,中间会让你做1-2个题目,一般难度不是很大(前提是你看了懂了),是用qq上的远程桌面连接。 ...

你当时面试时考写代码还有别的题目吗?
貌似复制文件的代码是IO流里的题目
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-6-20 08:54
你当时面试时考写代码还有别的题目吗?
貌似复制文件的代码是IO流里的题目 ...

我当时就问了这一个题目的,其他的都是直接说就OK了
回复 使用道具 举报
jieyu90 发表于 2014-6-20 08:56
我当时就问了这一个题目的,其他的都是直接说就OK了

好的,非常感谢!
回复 使用道具 举报
恭喜了 。。。加油
回复 使用道具 举报
HJK 中级黑马 2014-6-20 11:07:00
云十一的同学
回复 使用道具 举报
强大的同学,恭喜你了.
回复 使用道具 举报
jieyu90 发表于 2014-6-20 00:26
不知道你做了基础测试么有,其实形式和基础测试一样,也是十个题,三天之内做完提交就行,难度可能稍微要 ...

:D楼主好心人啊,谢谢分享
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-20 20:50:23
jieyu90 发表于 2014-6-20 08:23
面试经验就是把张孝祥的高新技术和7K面试题视频认真看,看不懂看第二遍,直到弄懂为止。

技术分经验就是 ...

嗯呐,我基础班5号才学完,还要自学那俩个视频,我是怕我赶不上这期了0.0大神,你是自学的吗?
回复 使用道具 举报
hadfs 发表于 2014-6-20 20:50
嗯呐,我基础班5号才学完,还要自学那俩个视频,我是怕我赶不上这期了0.0大神,你是自学的吗? ...

不要叫我大神。。。。

基本上算是吧,不过学的时间有些长
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-20 21:21:31
jieyu90 发表于 2014-6-20 21:16
不要叫我大神。。。。

基本上算是吧,不过学的时间有些长

我看了你那个网站了,太给力了,感觉你都不用培训的节奏{:3_64:}
回复 使用道具 举报
jieyu90 发表于 2014-6-19 19:10
自我介绍、期望薪资、职业规划、怎么知道黑马;
7K面试题任选一个自己讲解、暴力反射、sleep和wait区别、 ...

压力山大
回复 使用道具 举报
哇,这么快的啊,我得加油了啊:L
回复 使用道具 举报
自学还是很牛叉的。慢慢学 ,这东西真急不来。我这两天看到一本Java书,发现咱们学的还不够深。
回复 使用道具 举报
真快啊!!!
回复 使用道具 举报
lvc 中级黑马 2014-6-23 02:40:17
恭喜了,祝你好运
回复 使用道具 举报
确实很早啊  不错
回复 使用道具 举报
恭喜你成功入学
回复 使用道具 举报
正在 过第三关 表示 恭喜...
回复 使用道具 举报
阿小活 发表于 2014-6-26 13:13
正在 过第三关 表示 恭喜...

加油,你可以的!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,期望楼主能进去,有没有了解到一般录取的最低分数线是多少呢?
回复 使用道具 举报