A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先恭喜云10的同学都能顺利入学、云11的版块顺利开张~~

昨天晚上就发现云11的班级可以开始申请入学了,于是第一时间申请,表得我可是第一个申请的,诚意十足哈,但愿能通过吧。

刚刚开始有点大意,在基础测试的时候还有一题没做就直接提交了,后面的汲取了教训,基本上还算满意。视频面试的分数表示有点儿低

博客拿了20分,觉得还行,分享下我的博客,博客地址:百度 flyne ,第一位的就是我的博客,内有福利

41 个回复

表示关注云11很久了  :lol
回复 使用道具 举报
恭喜,祝你一切顺利!
回复 使用道具 举报
报纸是我的。。。。

囧...忘了还有板凳~~!!  发表于 2014-6-19 16:29
回复 使用道具 举报
我表示必须报!
回复 使用道具 举报
进去就很好啦
回复 使用道具 举报
这么快,我还在写blog。但愿能赶上云11!
回复 使用道具 举报
hm1314 中级黑马 2014-6-19 17:29:12
加油吧,
回复 使用道具 举报
错过了云10,为什么感觉云11也好渺茫啊,我刚基础测试
回复 使用道具 举报
面试都问的什么问题啊,求举几个具体问题~~谢~~
回复 使用道具 举报
zczangpeng 发表于 2014-6-19 19:06
面试都问的什么问题啊,求举几个具体问题~~谢~~

自我介绍、期望薪资、职业规划、怎么知道黑马;
7K面试题任选一个自己讲解、暴力反射、sleep和wait区别、动态代理、写一段复制文件的代码
大致就想这么多
回复 使用道具 举报
祝你顺利入学!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊~~~~
回复 使用道具 举报
入学考试,以什么形式?楼主在北京吗?
回复 使用道具 举报
jieyu90 来自手机 高级黑马 2014-6-20 00:26:32
kong7906928 发表于 2014-6-20 00:16
入学考试,以什么形式?楼主在北京吗?

不知道你做了基础测试么有,其实形式和基础测试一样,也是十个题,三天之内做完提交就行,难度可能稍微要大些儿。楼主现在还不在北京,祝你好运
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-20 00:31:43
太给力了,求面试还有技术分经验:handshake
回复 使用道具 举报
楼主好猛。
回复 使用道具 举报
hadfs 发表于 2014-6-20 00:31
太给力了,求面试还有技术分经验

面试经验就是把张孝祥的高新技术和7K面试题视频认真看,看不懂看第二遍,直到弄懂为止。

技术分经验就是多逛论坛,你现在才注册几天,不要图快,慢慢来,量变引起质变的道理你懂得。
回复 使用道具 举报
jieyu90 发表于 2014-6-19 19:10
自我介绍、期望薪资、职业规划、怎么知道黑马;
7K面试题任选一个自己讲解、暴力反射、sleep和wait区别、 ...

你好楼主,(写一段复制文件的代码),视频面试还考写代码? 怎么给老师看?远程桌面吗?
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-6-20 08:43
你好楼主,(写一段复制文件的代码),视频面试还考写代码? 怎么给老师看?远程桌面吗? ...

对的,中间会让你做1-2个题目,一般难度不是很大(前提是你看了懂了),是用qq上的远程桌面连接。
回复 使用道具 举报
123下一页