A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 曹文涛 黑马帝   /  2011-8-22 19:20  /  2648 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

JAVA哪部分比较难懂?需要多看几遍才能理解的……

评分

wangfayin + 1 好好学习,天天向上!

8 个回复

黑马网友  发表于 2011-8-22 19:21:17
沙发
线程算一个

评分

wangfayin + 1

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-22 19:25:18
藤椅
个人情况而定,看高新视频我都看了三四遍了才啃得差不多

评分

回复 使用道具 举报
java看似简单,其实很深奥,需要用心体会,哪方面都挺重要的,尤其是面向对象最重要,它是你编程思想的问题。
我以前学习java的时候,感觉面向对象没啥啊,老是感觉不出它的难度,因为我是没有理解它。
现在通过一些练习,对它有点体会了,其实它很难,需要认真思考,希望对你有所启发。

评分

wangfayin + 2

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-22 20:08:50
报纸
嗯嗯 谢谢! 我现在刚看到线程,面向对象 那确实挺难深刻理解的 以后还得多看!多实践!
回复 使用道具 举报
面向对象已经不只是JAVA的了····这个是一个编程思想~~说简单不简单说难不难~
个人局觉没什么难的,也不难理解,但是需要反复花时间去读~
而且需要经常查API~

评分

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-22 21:38:23
个人感觉api最难

评分

wangfayin + 1 慢慢学!

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-23 08:06:10
我觉得选对教程最重要,对于JAVA的童鞋,强烈推荐毕向东老师的视频,张孝祥老师的视频要有一点基础才能跟得上的,如果基础没准备好,你看到基础视频5就会晕的。个人真实体会,供参考。

评分

admin + 1 替刚学java的同学谢谢你!

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-29 16:03:21
那种开发语言并不重要 ,而是数据结构
回复 使用道具 举报