A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© alive 中级黑马   /  2014-6-20 01:40  /  1865 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

问题问的太水,水帖太多,无所不用其极,感觉方向有点偏了。能不能不要有这么多水帖,整体氛围错了

最近会加大力度整理论坛,论坛绝对不会被水军占领的。  发表于 2014-6-20 17:17

22 个回复

多发技术贴,回答技术问题 都能得技术分
回复 使用道具 举报
马如龙 发表于 2014-6-20 02:16

兄弟,你居然比我睡的还晚,还好我想通一个问题又起来了。
回复 使用道具 举报
alive 来自手机 中级黑马 2014-6-20 02:52:59
板凳
sd110572 发表于 2014-6-20 02:52
兄弟,你居然比我睡的还晚,还好我想通一个问题又起来了。

能说刚要睡么。睡觉去了
回复 使用道具 举报
alive 发表于 2014-6-20 02:52
能说刚要睡么。睡觉去了

不,我是睡了30多分钟又起来的
我晚上经常做梦惊醒,我又睡去了
回复 使用道具 举报
fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
回复 使用道具 举报
刘腾 来自手机 高级黑马 2014-6-20 07:35:20
现在弄技术分都喜欢靠水贴了
回复 使用道具 举报
多回答别人的问题,要详细,说得明白,最好是偏技术方面的
回复 使用道具 举报
我推荐多回答问题   我回答问题给了很多技术分了
回复 使用道具 举报
多挣黑马币,兑换技术分哈~
回复 使用道具 举报
luojunwei1992 来自手机 中级黑马 2014-6-20 08:54:46
多回答问题啊
回复 使用道具 举报
多发技术贴,回答技术问题 都能得技术分,黑马币也可以兑换技术分
回复 使用道具 举报
我感觉只能混水贴。用黑马币去换 怎么破?
回复 使用道具 举报
alive 来自手机 中级黑马 2014-6-20 10:08:01
我也感觉大家都是在混黑马币,很浪费时间
回复 使用道具 举报
= =多帮助别人或者多被别人帮助 总的来说 一句话  多学习
回复 使用道具 举报
一、什么是技术分?

学习过程中不可能不遇到疑问,技术分主要用来倡导“勇于提问”、“乐于回答”的良好学习交流氛围。

二、如何获取技术分?

1、提问。把学习过程中遇到的问题发表出来。提问标题清晰,描述问题详细即可获得版主1-5技术分奖励

2、回答问题。解决其它同学提出的疑问。回帖解决方案描述清晰可获得版主1-5技术分奖励。

3、惩罚。近来一些同学为获取技术分,把以前同学的问题和答案copy发表,此类问题一经发现,技术分归零。

三、获取技术分的其它途径:用黑马币兑换

1、每天只要参与社区交流可以得到22个黑马币,22个黑马币折合约4个技术分
回复 使用道具 举报
你把自己在平时学习当中遇到的问题,当然是要有点难度,问出来,还是很容易挣分的
回复 使用道具 举报
多发帖,多回帖参与,很快的
回复 使用道具 举报
alive 中级黑马 2014-6-22 00:44:16
马如龙 发表于 2014-6-20 02:16

技术帖 没多少 水帖  挺多 。。。。。
回复 使用道具 举报
一天收入上百黑马币,宝藏就隐藏在论坛中,需要自己寻找。
回复 使用道具 举报
12下一页